Омм роды с врачом по контракту. Кого посоветуете?

Добрый день. Направление в омм. Хочу контракт с врачом. Кого посоветуете? Список тех, кто может принимать роды прикрепила.
Хотя я бы лучше акушерку выбрала, но таких предложений на их сайте нет.
Поделитесь опытом!

Почему то Селиванов нету

Рожала у Пепеляевой. Наблюдалась у Селиванова. И тот, и другая просто мегакосмос!
Селиванов несмотря на показную грубость, очень чуткий врач.
Искренне благодарна им обоим.
Башмакова на каком-то энергетическом уровне мне просто не подошла, хотя как профессионал она очень хороша.

Мне Сивова понравилась,но это было сто лет назад, очень приятная и тактичная женщина

Сивова и Селиванов были зав.отделениями 11 лет назад. Должна была принимать роды Сивова, но назначила Осипову. Мне понравилась, делала плановое КС.

Данькову люблю

Жертва моды: Башмакова на каком-то энергетическом уровне мне просто не подошла, хотя как профессионал она очень хороша.

++++
Вышла от неё, как ушат воды на меня вылили. Такого высокомерного гонора не видела никогда

Аноним 196: Данькову люблю

двоих детей мне "выносила", контролировала во время родов и после.
Просто мега-профессионал.
Но к манере обращения надо привыкнуть если на одну волну попадете, будет хорошо :)

Я беременная наблюдалась у Винокуровой. Очень заботливая и тактичная, она сейчас заведующая жк. Мне кажется, что на родах с ней тоже будет очень комфортно и спокойно. Рожала (без контракта) с Путиловой Татьяной, но её в этом списке нет. Очень довольна. Акушерка была Ячменева Елена с просто золотыми ручками. В прошлый раз беременность вела у Селиванова и Даньковой( это они приняли такое решение, что мне надо к ним обоим ходить на приёмы). Рожала с Селивановым и Ларькиным. Отличные врачи. Акушерка Оксана, не знаю, работает ли она сейчас. Ларькин сейчас заведующий в 40м. А Селиванов в феврале уволился, как я слышала, он ковидом тяжело переболел и у него осложнения.

Однозначно Пепеляева.

Да, тоже забыла написать, что у Даньковой немного специфичная манера общения, но мне было норм. Сивову видела и слышала, как она с беременными общается. Мне понравилась))))

sametome,
Я когда спросила кого посоветуете в регистратуре, почему то Фиалко очень нахвалили и к ней записали
Не ходила пока

Фиалки Елена Миронов на
Климова людмила евгеньевна

Девочки, спасибо за отзывы.
Вообще любая информация по родам там приветствуется!
Спасибо😘

Рожала с Фиалко ЕМ еще 9 лет назад в другом роддоме, понравилась, приятная, чуткая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы