4D узи, когда ?

Девочки срок уже 24,3
Так хочется быстрее сделать 3д узи. Малышка весит 620 грамм эти данные нам сказали недель назад.
Подскажите можно ли делать узи в 26 недель или рано?
Подруга говорит не раньше 30 недели т.к там ребёночек может быть как скелет 😅
Поделитесь,пожалуйста, когда можно делать и где лучше. Хочется с фото и видео. Пока думаю делать в гармонии. Екатеринбург

главное, не позднее 32 недели. потом уже ребенок очень крупный, плохая картинка общая, если вы например фото малыша хотите сделать.
это врач сказала. делала в УГМК 2 раза у Копытовой и Кучевой. Кучева больше понравилась.

Я бы с 27 по 28 неделю бы сделала. Позднее личико прижимается уже и как бы распластанное, нос приплюснут, ну тесно уже ему. Короче , не очень красиво. Врач крутила вертела, говорит не получается красивый ракурс. Так что идите пораньше.

После 30 недель уже не очень хорошо может быть видно малыша. Мне врач говорил оптимально 27-28 недель, так и ходила. Но я в принципе каждые 2-3 недели на УЗИ хожу всю беременность, и каждый раз в 3d режиме врач фото делает.

vitaminka96: Но я в принципе каждые 2-3 недели на УЗИ хожу всю беременность, и каждый раз в 3d режиме врач фото делает.

Для чего так часто? У вас показания есть, чтобы так часто делать?

Аноним 30, Я не считаю, что это часто. И да, есть показания.

vitaminka96,
Я делаю узи каждые 2 недели (без показаний). Но только 2д.
Это уже не то))

Darlings,
А зачем? Просто из интереса? Или что-то в состоянии малыша боитесь пропустить?
Я делала узи в начале беременности и на скрининги ходила. Муж как-то скептически относится к идее 4-д скрининга, считает лишней тратой денег. Да и мне чисто из-за фоток не надо.

Аноним 30,
Беременность виду платно. Узи+ прием,каждые 2 недели. У меня вообще есть мутация Лейдена гетерозиготная ( наследственная тромбофилия но не опасная). Вообще узи больше для своего спокойствия т.к это моя вторая беременность, первая закончилась ЗБ и было 2 года бесплодия Поэтому очень переживаю :С
Еще проверяем кровотоки в матке и у малышка т.к я колю Клексан каждый день в живот.
4д узи скорее сделать для себя т.к все это для меня в новинку и хочется попробовать все,в рамках разумного конечно))))

Я в 22 делала. Это рано, я сейчас понимаю. Лучше ближе к 30. Ничего общего с ребёнком на 4д узи в 22 недели и потом в 34 я не увидела. Как разные человечки.

Посмотрела 4д фотки в интернете)
Простите но жутковатые они, зачем такое делать, кроме как по особым показаниям?)

Аноним 629,
Скорее для себя.
Это моя первая беременность и хочется попробовать все) в пределах разумного )))

Darlings: Скорее для себя.
Это моя первая беременность и хочется попробовать все) в пределах разумного )))

так понятно) что для себя))
но я бы вот не хотела своего увидеть в таком виде) мне эти фотки напоминают, простите, экспонаты кунсткамеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы