Скрининг флотская,как узнать результаты крови?

Здравствуйте,вопрос в названии. Скрининг 3 мая а к врачу своему только в конце мая,как узнать результаты? Спасибо за ответы.

Ну если все ок, то они не звонят, а просто заносят в программу.

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо большое, надеюсь все хорошо у нас

Аноним 864,
Я уверена, что все у вас хорошо) ну а раз не звонят, тотем более)

Аноним 864: Скрининг 3 мая а к врачу своему только в конце мая,как узнать результаты?

Если что не так- вам позвонят и очень быстро .. пару дней нет звонка - все ок

теперь я слон,
Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо большое,а то что то страшно что на флотскую направили,но сказали что возраст 35 это показание.

Аноним 864,
Просто так положено ) не волнуйтесь

Аноним 864,
Тут недавно тема была зачем, вроде бы на ровном месте, туда выдают направления.
Хуже было бы если вам 30, а по показаниям надо туда.

Сегодня была там. Сдала кровь в 8.20, в 11.00 уже позвонили и сказали все хорошо. Сразу на приёме у гинеколога озвучили, что как только будет анализ позвонят.

Аноним 723,
Спасибо

Аноним 723,
Подскажите пожалуйста,там сначало в регистратуру нужно подходить?

Аноним 864,
Да, на первом этаже в регистратуру, там вроде обменка паспорт полис направление. Потом на второй этаж, там администратор и все действо. Не переживайте, там персонал хороший, все подсказывает.
Я когда была на 1 скрининге, мне сказали, что результаты будут у врача, но если что-то не так - мне сразу позвонят. Не позвонили, все было ок. Результаты пришли в аист смарт. Не помню, до приема или после

solo,
Спасибо большое, у меня как раз первый скрининг.

Аноним 864: а то что то страшно что на флотскую направили,но сказали что возраст 35 это показание

А по мне, так лучше. На флотской отличные специалисты, и узисты, за которыми весь город гоняется) все проверят, если что - сразу своим же узким специалистам покажут. Я была рада,что направили. Но я из категории

Алмаз_твоего_сердца: вам 30, а по показаниям надо туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы