ЖК для учета по беременности ЕКБ

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, женскую консультацию и врача для учета по беременности.
Прописка из другого города, поэтому выбираю ЖК, также рассматриваю частные (платные)
Спасибо!

У меня дочь первую беременность наблюдалась в 365, а во вторую - по месту жительства на Уктусе. Разницы не ощутила. Думаю, что не стоит платить деньги, если все нормально, лучше по месту фактического проживания, ведь частенько придётся наведываться. Если есть проблемы, может стОит поискать.

Первая беременность без осложнений , ЖК на Агрономической, 10 , все отлично
Вторая тяжёлая, платно наблюдалась, очень дорого. Если беременность без осложнений - нет смысла платить

Аноним 468,
Встать на учет в ближайшей где удобно. По необходимости ходить платно на консультации/узи.

Аноним 717,
Спасибо, есть необходимость опытного врача именно по введению беременности, поэтому уточняю у всех

Аноним 468,
Напишите в личку, вела беременность платно, врач супер

Аноним 136,
Я Новый пользователь, и по правилам программа не даёт вам написать л/с, могли бы вы написать мне в личку. Если программа позволяет. Благодарю!

Аноним 468,
Вы аноним…надо чтобы я видела ваш профиль

Аноним 468,
Прописка не имеет значения. По месту проживания (договор аренды ) можно обратиться в ЖК.
Я наблюдалась бесплатно, иногда долгие очереди, прием на отвали.
Вторую вела в Цсм у Абышевлй М С. Меня все устроило. Отличный доктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы