Цистит, антибиотики в 1 триместре

Всем привет
Угораздило перенести острый цистит на 8 неделе. Сдала анализы, ждать бак посев еще неделю. Выпила Монурал (по назначению врача), такое ощущение, что он не помог. Постоянно пью канефрон, морсы, травки, ощущения в мочевом пузыре как будто воспаление осталось.

Не могу успокоить себя, что малыш может пострадать от Монурала или цистита, а если еще назначат антибиотики, это кошмар..

Кто переживал цистит или антибиотики по другим причинам в 1 триместре, все ли у вас хорошо?

Аноним 934,
Автор ,как у вас дела в итоге? У меня 3й триместр,выпила Монурал. Не знаю поможет ли.

Анонимка: Все хорошо! Монурал никак не повлиял на беременность, скоро роды, ребенок здоров! Антибиотик помог

Аноним 934,
Не помните как быстро помог. Пишут чуть ли не через 2 часа легче. Что -то пока не отпустило(А мочу уже нет смысла сдавать ,раз выпила антибиотик. Не знаю даже ещё подождать может поможет. Или завтра бежать к врачу и сознаваться,что выпила антибиотик

Анонимка,
Да, мочу только через 10 дней уже. Меня очень долго отпускало, полностью исчезли симптомы через 4-5 дней. Отпаивалась еще канефроном, пила очень много воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы