булимия и беременность

всем привет, 7 недель беременности, 2-й день ем и тяжесть вызываю рвоту, скажите пожалуйста, я могла навредить за 2 дня ребенку, очент сильно переживаю

Gulya199_8,
Почитайте про токсикоз беременных.

Gulya199_8: всем привет, 7 недель беременности, 2-й день ем и тяжесть вызываю рвоту, скажите пожалуйста, я могла навредить за 2 дня ребенку, очент сильно переживаю

нет, не навредили.
не вызывайте рвоту после приема фолиевой и йодомарина, эти вещества очень важны для малыша.
Питание должно быть сбалансированным и полноценным, не за двоих , а достаточным для вас одной, поэтому постарайтесь разобраться в причинах переедания.

Может вам к психологу, если после первого раза вы испугались за ребёнка, но все же повторили второй раз.
Так будет продолжаться и дальше. Раз, два конечно не навредят никак. А вот всю беременность если так продолжать, то точно на ребёнке отразится.

Кушайте часто и мелкими порциями. Понемногу, чтоб не переедать

Вот я раньше читала, что при беременности выходят в ремиссию. Я рвоту не вызываю и не вызывала, но переедала, и сейчас тоже ем не только полезное и сладкого ем много. Но со сладким у меня скорее всего получится вопрос решить, для меня главное, чтобы его вообще дома не было, тогда смогу его вообще не есть и желания к нему не испытывать.

Gulya199_8,
А зачем вызываете рвоту? Не можете не вызывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы