Бесплатные курсы подготовки к родам

Подскажите, где-то есть Екатеринбурге курсы или школы по подготовке к родам на бесплатной основе? позвонила в ОПЦ, ЕКПЦ - платно или нет...

В женской консультации узнавайте. В 23 были раз в полгода, по-мойму

Katechkina,
Здравствуйте! Не реклама. Мне эти курсы понравились: firsthugs.ru/ Иногда сама просматриваю видео, связанные с ребенком.

Katechkina,
А платные сколько стоят?

Katechkina,
В екпц прям нет? На валека, когда вставала осенью на учет,дали бумажку с расписанием. Там указано, что запись через регистратуру,правда курсы онлайн вроде из-за ковида

У нас в жк на агрономической были курсы двухдневные, эта же женщина читает курсы на Антона Валека, и ещё где-то, забыла. Интересно и бесплатно. Очень кратенько конечно, но все важное затрагивает, и отвечает на вопросы.
Вообще хорошая женщина, она психолог при жк. Я даже к ней один раз сходила как к психологу, тоже, прошу заметить, бесплатно, по направлению. Выговорилась чуток, легче стало 😄 я вообще в приятном шоке была, что сейчас есть такая поддержка беременных на бесплатной основе.

В ЕКПЦ должны быть. надо узнавать расписание.

Три года назад мазекея проводила неплохие лекции, были экскурсии и лекции от Сказково, ещё от детской поликлиники по грудному вскармливанию ходила- самая классная показалась, на Антона Валека проводили обучения, в районной же тоже были какие-то обучения. Но в целом многое можно просто на Ютубе смотреть.

В екпц дозвонилась, пока у них пауза, есть психолог только. Мазеркеа - закрылись в меге :( Платные 8000 предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы