Как и когда почувствовали первые шевеления ребёнка?

20 недель, лишний вес был и до беременности. Врач сказала, что ко второму скринингу должна уже чувствовать шевеления. Завтра второй скрининг, конечно, завтра все узнаю у врача. Но все же, как эти шевеления должны чувствоваться? Даже если я прислушиваюсь к себе, я не понимаю, это ребёнок или просто я дышу, ещё какие-то мои ощущения.

19 недель. Как рыбка в животе проплыла. Лишнего веса к этому сроку ещё не было.

13 недель, изнутри постучали)

Три беременности: 19 недель, 14 и 12,5.
Лишнего веса нет. Во вторую и третью беременности плацента была по задней стенке, в первую - по передней (это важно в данном вопросе).

Аноним 245: напоминают бурление газов в кишечнике.

Ну вот что-то такое вроде чувствую. Но все равно не могу точно понять.

В 16 недель начала чувствовать, в 20 уже отчётливо ощущались пинки такие неслабые

А ещё можно тут спрошу. Мне после скрининга сказали на прием к врачу прийти, а до этого сдать мочу на клинический анализ. Это мне надо прям там пописать в туалете? Это уже день будет и там же не подмыться перед этим? Или надо утреннюю нести?
Когда врач направление давала, я покивала, но потом поняла, что ничего не поняла.

Через пару месяцев начнёт вовсю по печени и мочевому пинать начнут) цените моменты лёгких шевелений!)

Первую Б в 16 недель четкий пинок, вторую Б на 15 неделе лёгкие перекаты, оба раза плацента по задней стенке.

Sunny_S: изнутри постучали)

В 15 или 16 недель
Лишнего веса не было, наоборот, дефицит

У меня лишний вес и плацента по передней стенке - в 16 заподозрила, скажем так, в 18 уже отчетливо.

Аноним 12: Мне после скрининга сказали на прием к врачу прийти, а до этого сдать мочу на клинический анализ.

На А.Валека?

kvitek,
Да. Я там наблюдаюсь.

Аноним 12: Да. Я там наблюдаюсь.

приносите мочу с собой из дома и сразу сдаете. Потом идете на скриннинг, выходите, идете в кабинет, где сдавали мочу, забираете результат. Идете на прием к врачу.
года три назад так было

В 18 недель, конкретно сразу пинки легкие, не перепутаешь с кишечником. Никаких рыбок в животе не было. Лишнего веса не было, плацента по задней стенке.

В 13-14 недель. Как рыбка плавала. В 15 уже живот ходуном ходил. Лишнего веса не было. К какой стенке прикреплена была не помню. Но живот у меня в 3 мес уже видно было.
Ммм, вспомнила ощущения, таак приятненько стало. Положительные эмоции. А ребенку уже 11,5

12,5 недель - лежала в лодочке: на животе, руки, ноги подняты, первый ребенок на моей попе скакал. Младший возмутился.

kvitek: приносите мочу с собой из дома и сразу сдаете. Потом идете на скриннинг, выходите, идете в кабинет, где сдавали мочу, забираете результат. Идете на прием к врачу.
года три назад так было

Скрининг в 12. Я до этого на работу пойду. Наверное тогда с утра туда заеду мочу сдать.

Аноним 12: Наверное тогда с утра туда заеду мочу сдать.

можно и так.
Просили просто чтобы в тот же день и к приему готово было

На 23й или 24й только почувствовала, лишнего веса нет. В дк тоже врач запугала - должна уже чувствовать. Я всяна нервах, пошла на платное узи, там посмеялся врач, сказал, что я ничего никому не должна, до 25 недель норма. И через неделю правда все случилось.

Где то после 22-23 недели что то почувствовала
Ребенок второй
С первой лет десять назад раньше было, но конкретно не помню
Вес лишний был (и есть )
Плацента по передней стенке
Ну и с каждой неделей всё явнее потом было
В 25-27 недель уже пыталась на видео заснять

20 22 недель. Лишнего веса небыло

Врачу говорю
-«как-будто кто-то рукой изнутри провёл»
Врач рассмеялась
-«действительно, кто это может быть»)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы