Когда же рожу-то?Может можно что-то сделать, чтобы воды отошли в больнице?

40 недель беременности, в больнице уже вторую неделю нахожусь, положили на сохранение до родов. Ни вод, ни пробки, вторые сутки низ живота, то ноет, то нет. Поясница не болит. С кровати встаю с трудом, больно, низ живота напрягается. На осмотре сказали ждать очень сильных болей и всё на этом. Роды естественные разрешены. Когда воды отходят, то сразу поднимают на роды и стимулируют при необходимости. Устала. На первых родах отошли воды, сразу подняли, дали таблетку, появились схватки и родила,шейка матки также только готовилась, а в этот раз не понимаю когда, что ждать.

Потерпите
У вас же только 40 недель, не перехаживаете ещё сильно

Аноним 82,
Терпите. Сестре вызывали роды ровно в 42 недели. За состоянием малышки наблюдали каждый день

Директор зоопарка,
терплю и ною.

Я по лестнице вверх-вниз ходила. Простимулировала
Но у вас

Аноним 82: С кровати встаю с трудом, больно, низ живота напрягается

Сможете ли, не знаю…

Морюшко,
КТГ каждый день,прослушивают на обходе тоже

Аноним 130,
Когда расхожусь только, но сегодня слабость, два раза спала, на меня это не похоже, энергии нет.

Аноним 82: энергии нет

Как рожать-то будете?..

Аноним 130,
Как все

Меня тоже вчера положили и я уже хочу поскорее отсюда выйти. Срок 39.2. Вчера днем был осмотр. Вечером заболел живот, полночи боль усиливалась, потом все прошло. А я уже было размечталась ночью, что сегодня рожу... я так поняла, что у нас вроде до пдр ждут, потом стимулировать начнут.

Я мечтала родить в 38 недель, родила на 43
Главное чтобы здоровенький был ребёночек!
держитесь

Аноним 477,
Аналогично, тоже ночью думала, что рожаю, ходила по коридору, потом легла, нашла удобное положение и проспала 4 часа.

Larcon May,
До 43 недели надеюсь не будут меня держать здесь.

Аноним 82: положили на сохранение до родов.

Зачем сохранять на 40-й неделе? Странно

У нас девочех по лесенке ходить заставляли.

Попросите поставить клизму, я серьёзно, два раза была в роддоме, после неё у многих схватки начинаются

Лежите как тюлень так можно и до 43 провалятся. Старайтесь ходить хоть как то двигаться, уже не время беречься, и ложиться удобненько чтоб успокоился , надо провоцировать роды. А то вырастите там большого ребенка потом рожать опупеешь .

Физическая активность нужна, в меру конечно. Ходите по коридорам, лестницам.

А пдр когда у вас, автор? Не зарожаете до этого дня - на ручном осмотре таааак хорошенько посмотрят, воды в течение двух часов отойдут.

Ну я вот много хожу. И по коридорам, и по лесенкам. Почти все время и гуляю. Я не привыкла много спать и лежать, хотя беременность в меру тяжело протекала. Но почему-то, когда хожу, живот вообще затихает. Прихватывает только лежа.

Аноним 82: Когда воды отходят, то сразу поднимают на роды

Не очень хороший сценарий. Лучше, когда вОды отходят ближе к потугам. Так схватки мягче, вероятность инфицирования плода ниже.
У меня в первые роды вОды отошли за 1,5 часа до схваток, во вторые и третьи - на потугах. Первого рожать было тяжелее всех.

Аноним 82: 40 недель беременности, в больнице уже вторую неделю нахожусь,

Зачем положили так рано? Просто без показаний? Странно...
Я первого родила в 41,5 неделю, второго - ровно в 40, третьего - в 40,5. Куда Вы торопитесь? Нормальный срок родов - от 38 до 42 недель.

Astrum*: Первого рожать было тяжелее всех.

Первого в-принципе тяжелее рожать))) на то он и первый

Меня в первую беременность в 40 недель на кресле посмотрели сильнее оьычного, ночью схватки начались.
Во вторую в 40 нед. тоже никак не рожала, отправили в стационар. При приеме в стационар тоже посмотрели на кресле сильнее обычного, через час воды отошли и пошла рожать.
Но оба раза шейка уже готова была со слов врачей, может поэтому они там и ковырялись сильнее обычного.

Уборка квартиры и на сл.день в роддом поехала.)))
Лежа в роддоме только приседания остаются и ходить шевелиться больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы