На каком сроке сделать ещё узи для своего спокойствия?

В начале беременности переболела ангиной, потом коронавирусом, возраст 35. 1 триместр прошёл со скринингом в своей жк, сказали то нормально все, почему то не отправили на флотскую, учитывая возраст.
Когда и где ещё пройти узи платно и где лучше, чтобы успокоиться? Или дождаться 2 скрининг а ююа и уже тогда решать, что лучше. Очень переживаю, так как и возраст и болезни могли повлиять, а в жк например могли не разглядеть этого.

Ковальчук
Исхаков
Сходите к ним. Хоть каждую неделю можете делать узи, если вам так спокойнее.

Сходите платно на второй скрининг на флотскую, если не отправят. Я бы так поступила. Да я собственно так и сделала, после короны в первом триместре

Аноним 863,
А по стоимости не подскажете, я думала туда только по направлению можно попасть, платно значит тоже можно.
Не повлияла корона?

Аноним 62,
По стоимости около 5 вроде, могу ошибаться. Муж платил. Позвоните туда, вам подскажут. Дешевле чем первый на порядок. По субботам платно. Всё быстрее намного чем по направлению (была и так и так за две беременности)
Я такой же паникер, ещё и на третий сходила, который сейчас вообще необязательно, если нет отклонений.
Корона не повлияла. В декабре родила. Беременность протекала хорошо, в отличии от предыдущей. Так что сильно не паникуйте, но сходить для успокоения, к хорошему специалисту это святое)

Аноним 863,
Спасибо

Аноним 62,
А то что узи вред вам не страшно? Что за дурь у вас в голове? Делайте все планово

Я сделала бы недель в 16. Под уже видно хорошо, на экран ещё влазит. Милота

Аноним 62,
Автор, у меня как у вас и ангина и корона ...... миллион узи делала , в итоге у малыша два впр. С одним к году надеюсь попрощаться (сердце), другой с нами навсегда ( нарушение формирование нервной трубки плода).
Могу вам только на Флотскую посоветовать, но в моем случае и там два раза ничего не увидели. Пусть все у вас будет хорошо!

Баба Ега,
Также на раннем сроке переболели? Ангина была до задержки с приёмом антибиотиков, а корона примерно в 6 недель.
Фолиевую и витамины принимали да

Автор, вы всё правильно мыслите. Я б сходила на 16-18 неделе ещё. Идите на флотскую платно. Они всё таки нормально там смотрят.

Аноним 62: Когда и где ещё пройти узи платно и где лучше, чтобы успокоиться

Я бы недель в 16 сделала.
А узиста на ю-маме по отзывам легко выбрать)
Я раньше ходила всегда в Гармонию к Храмушиной, доверяла ей.
Но это уже давно было.

Аноним 653: Исхаков

Рекомендую, самый лучший. Единственный кто смог по узи увидеть все органы ребенка в 25 нед с вытекшими водами, еще и пол определил
Я вообще часто на узи ходила, то одно, то другое.

Аноним 62,
Ага.
Аноним 235,
Он и не увидел впр , 2 раза была на Флотской. Но так то он конечно крутой.

Вас должны на А.Валека так то отправить на дневной стационар после короны. Меня отправляли.

Аноним 62, автор, может все у вас хорошо будет, я тоже в первую беременность болела жестко ангиной в 9-10 нед. и к тому же пила антибиотики, запрещенные при беременности. Сейчас сыну 14 лет уже, все хорошо.

Баба Ега: нарушение формирование нервной трубки плода).
Могу вам только на Флотскую посоветовать, но в моем случае и там два раза ничего не увидели.

Я прошу прощения, но какой впр не увидел Исхаков? Это прям выражено как-то?

Автор, я только короной болела, но во 2 триместре. Ребенок здоров, если не считать ООО в сердце и лоханки в почках чуть рамширены. Но, надеюсь, это пройдет к году.

Парацельс, Корзунина.

Аноним 570: Я прошу прощения, но какой впр не увидел Исхаков?

Проблемы с позвонками. Заподозрил невролог, по узи подтвердили (уже после рождения).

Баба Ега,
Вы только у Исхакова были, к другим не ходили? И витамины принимали сразу?

Аноним 62,
Мы с мужем готовились к беременности, витамины пили ещё до зачатия.
Я была у Исхакова (2 раза), у Ястребовой и Ореховой в Парацельсе (3 раза), на однодневном стационаре на Валека (там тоже анализы и узи) ну и у себя в жк конечно. А ....ещё в 14 роддоме с ковидом тоже узи два раза делали.
Но это моя история, у вас то своя. Я б в Ситилаб к Исхакову для начала сходила на вашем месте.

Баба Ега,
Спасибо, что ответили!
Здоровья Вашей девочке и Вам!
Я, вроде, еще помню,что вы о беременности узнали после первой вакцинации спутником.
Сейчас не угадаешь все равно, что стало причиной

Аноним 570,
Спасибо
Все будет хорошо!

Баба Ега,
Спасибо. Он вроде больше там не работает, я звонила на прошлой неделе.

Это вроде все лучшие специалисты у нас в городе

Аноним 570: ООО в сердце и лоханки в почках чуть рамширены. Но

Ничем не болела,ооо закрылось годам к 6 или 7. Никаких ограничений не было из-за этого , сказали,вариант нормы

Ковальчук хороший ещё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы