Отзывы о роддоме на Дагестанской или помощь коллективного разума

Опишу вкратце ситуацию. Первая беременность 11,5 лет назад, роды преждевременные в неполных 37 недель. Сейчас вторая беременность, почти 38 недель. С первого скрининга на Флотской рекомендованы роды в ОПЦ (патология почек). Естественно настраивалась на совместные роды с мужем там и договор с акушеркой заключить. Врач в ЖК отправила запрос на вызов в ОПЦ, сейчас пришел ответ: плановая госпитализация 09.05. (41,5 неделя) в роддом на Дагестанской. Сказать, что я в шоке, это очень мягко. И ехать далеко, и по сроку странная дата. Теперь думаю, что делать. Роддом в моем городе отпадает, последствия родов на всю жизнь и у меня, и у ребенка остались. Рассмотреть вариант контракт на Комвузовской? Вроде там тоже совместные роды возможны? Естественно остаётся вариант в ОПЦ, но уже полностью за деньги. Либо забить и ехать на скорой на Дагестанскую, когда приспичит и полагаться на волю случая? Опять же глупо все пускать на самотёк, когда такая долгожданная беременность, платные анализы, УЗИ каждые 2-3 недели. В общем, я пока в такой растерянности, что даже не соображаю, куда завтра начинать звонить и что узнавать. Жду советов и отзывов.

В омм пойти
Платно на прием и палату оплатить
Остальное бесплатно
Условия не очень, но врачи хорошие

Я оба раза была по прописке в 7-м, если есть фин возможность, я за платные роды с мужем, с ним надёжнее 100%

vitaminka96: Сказать, что я в шоке, это очень мягко. И ехать далеко, и по сроку странная дата.

Не поняла немного вас, вы хотели лечь заранее? Дата нормальная указана, означает что до данного срока вы можете спокойно ждать родовой деятельности дома, а вот далее если нет род деятельности, то в роддом

vitaminka96: плановая госпитализация 09.05. (41,5 неделя) в роддом на Дагестанской.

У меня 4 года назад ровно также было) Плановая госпитализация 10.05 (41,5 неделя) в роддом на Дагестанской)
А на Дагестанской же тоже совместные роды были возможны. Сейчас нет разве?

vitaminka96: [cit]Анонимно аноним 3: Платно на прием и палату

Я бы подписала договор на опц. Палаты там отличные, врачи супер.

Я хотела рожать на Дагестанской, с конкретной акушеркой, ЕР в 35 недель, вместе со схватками 2,5 часа, дочка 7/8 по Апгар. Все прошло отлично. Брала платную палату ( все процедуры в палате), выходила один раз перед выпиской на узи.

Говорят, 40 вот-вот откроют. Позвоните, узнайте. Я бы туда поехала. Если нет, то ОММ.

Wersal, Недели две назад звонила, сказали пока даже не планируют. Но завтра буду все сподряд снова обзванивать.

Аноним 895, заранее на платную палату заключали договор или уже по факту когда приехали?

12786, как бы страшновато до такого срока сидеть и ждать, если честно. В первую Б меня как раз и хотели в 37 недель госпитализировать с моими диагнозами. В этот раз по анализам тоже почки уже не справляются. Я б лучше на стимуляцию или КС согласилась, чем до 41,5 недели ждать

kvitek, не знаю, завтра буду звонить узнавать, какие сейчас условия. Я, если честно, вообще про этот роддом ничего не знаю, никто из знакомых там не рожал, у нас всех либо в ОПЦ, либо в омм направляют.

vitaminka96,
Дак вы в сам то роддом сьездите заранее, там консультацию получите, все проверять и сами назначат дату госпититализации. не звоните, а прямо езжайте и обсуждайте вариант родоразрешения я на 36 неделе таи делала, и наблюдалась(приезжала) потом в самом роддоме до самых родов.

12786, а без предварительной записи примут они?

vitaminka96: без предварительной записи примут они?

Я приезжала на дагестанскую. Без записи, не в само приемное отделение где роженицы поступают, там рядом есть вход где проводят осмотры, заключают контракты в 131 кабинет вроде, утром часов в 11, занимаете очередь, заполняете бланки. Далее вам вероятнее сделают ктг, мне делали еще узи, и далее консультация с врачем, у меня тоже стоял вопрос между кесарево и естественными. Я кесарево не хотела, решали как лучше поступить, когда госпитализироваться и тд. На дагестанской очень хорошие врачи, и акушерки, мне все понравилось.

vitaminka96,
Это ГПЦ ,как на Комсомольской

vitaminka96: Я, если честно, вообще про этот роддом ничего не знаю, никто из знакомых там не рожал,

На дагестанской же сейчас второй акушерский стационар гпц, руководство, акушерки, правила - отличные, места много, народа не много. Я три года назад брала палату платную прямо после родов, муж спустился и ночью оплатил в каком-то терминале, пока мы с малышом были в родовой. По сравнению с предыдущим укладом, когда там был роддом 20 горбольницы - ну просто небо и земля. Партнёрские роды приветствовались, всё максимально деликатно и психологически комфортно прошло. Послеродовое наблюдение прямо в палате, никто не мешал, уважительно отнеслись к моей просьбе провести процедуры попозже и дать нам с ребенком отдохнуть.
Перед родами я ходила в роддом на экскурсию и на беседу с главной акушеркой.

Аноним 506, Спасибо за отзыв! Читаю про этот роддом, вроде всё не так страшно. Пожалуй съезжу на разведку в ближайшие дни и определюсь уже точно, стоит ли переплачивать за контракт в других местах.

На Дагестанской отличный роддом! Родила там двоих детей. В июне рожаю третьего, молюсь, чтоб снова попасть туда.

12786, ага, нашла у них на сайте информацию про 131 кабинет, с 10 до 13, пожалуй действительно съезжу на разведку.

Зунечка, Спасибо большое за ответ!

Дважды рожала на Дагестанской, оба раза с мужем. Вторые роды были 18 марта. С мужа ПЦР, сроком не больше 7 дней. Мед. персонал оба раза был отличный.

Аноним 887, ой, а можно поподробнее? Нужно заранее договариваться о присутствии мужа или можно по факту приехать? Стоит ли какие-то платные услуги брать типа палаты, сопровождения акушерки и прочее? На сайте у них не могу информацию об этом найти.

Я почти 15 лет назад в 20 рожала с мужем. Тогда с него только флюрографию просили. Была после платная палата.

ананимус, Сейчас вроде флюорографию и ПЦР везде стандартно требуют.

Автор, на Дагестанской очень хороший персонал! Рожала КС 8 февраля, все понравилось! Если роды начнутся раньше, можете и на комвузовскую ехать со своим направлением так как это один и тот же ГПЦ, только разные отделения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы