Беременность и аист смарт

Всем привет)
Кто-нибудь сталкивался с таким, что в Аист смар приходило направление на однодневный стационар на Антона Валека? Кто знает, что там и как? Впервые такое. Так понимаю, меня пригласили из-за низких тромбоцитов

Ничего страшного. Наоборот хорошо, дополнительные обследования не помешают. Специалисты там хорошие, все анализы сдадите. Всё за один день. Стороннее мнение врачебное не помешает, помимо местной поликлиники. Я проходила такой стационар. Всё ок.

Аноним 997,
Спасибо за ответ)

Это не из-за низких тромбоцитов, это в третьем триместре всех отправляют на однодневный стационар, УЗИ, сдаете кровь, мазок, проходите терапевта, гинеколога.

За 2 часа прошла там всё

Аноним 896: это в третьем триместре всех отправляют

Не только в третьем, меня направляли и во втором и в третьем триместре, так как в 14 недель переболела ковидом

Аноним 809: Кто знает, что там и как?

Придете в кабинет, который указан в приглашении, там дадут направление, список кабинетов, которые нужно посетить. Сдадите необходимые анализы и узи, далее консультация терапевта и гинеколога.
Возьмите с собой поесть, так как приехать надо натощак, кушать захочется, а буфера там нет

Спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы