А у кого нибудь Исхаков неправильно пол определял после 14 недель?

Поделитесь свежими отзывами, ошибался ли врач? Просто интересно. Планировали пол по овуляции, на 70% была уверена, что получилось, но на узи в 16 недель врач опроверг мои ожидания. Теперь жду второй скрининг, а вдруг...

nikola20,
Пол не планируется по овуляции… он зависит от того передаст ли сперматозоид мужскую хромосому или нет ( грубо так) сперматозоиду все равно когда у вас овуляция…

nikola20: Планировали пол по овуляции

Сомнительный метод. 50/50.

nikola20: на узи в 16 недель

Видны внешние половые органы. Девочка у Вас.

про свежие отзывы не скажу... дважды на первом узи без промаха сказал пол ребенка это было 12 лет назад девочку и 9 лет мальчика... считаю, что он сильный спец в этом деле

nikola20: Планировали пол по овуляции

какая глупость и сразу врач ошибся

Мира22,
я не утверждаю, что он ошибся! Я просто спрашиваю мнение о частоте его ошибок)
к слову сам врач не исключает вероятности, что в день овуляции можно спланировать пол.

Вы как-то тему назвали странно. Утвердительно. Будто врач совершил какую-то ошибку при исследовании.

Astrum*: Сомнительный метод. 50/50.

• вообще

Мне все три раза четко сказали пол ребенка в 12 недель разные узисты. У старшей даже показали...
Эти методы- лотерея, спрашивала у нескольких врачей. Хотела сына, как это рассчитать, сказали никак.

Эх автор, я тоже думала о сыне, но нет)))
Пришлось смириться и закупить розового) а сейчас думаю, ну какой мальчик? Не представляю себя с мальчиком.
А у вас тем более две, одежды-игрушек там наверное в наследство осталось, экономия) впрочем, понимаю, что вас эта болтовня сейчас не успокоит…но в 16 недель смотрят уже действительно по наличию органов, а не по косвенным признакам. Так что эти четыре недели лучше потратить не на думы и надежды, а на принятие свершившегося факта.
Обнимаю вас все будет хорошо.

Сколько про него читала, точность его вердикта 99% ))))
Сходите в тему про гадание на детей с иголкой и ниткой. Там тоже высокий процент совпадения с реальностью)

Vers,
разница 10 лет, поэтому уже мало что осталось от одежды и игрушек, да и не это главное. Главное, чтобы здоровый малыш, просто хотелось разнополых вот и все) а за теплые слова большое человеческое спасибо.

Разные узисты смотрели. Никто ни разу не ошибся. Ни с полом, ни с весом. До 12 недель смотрели. Конечно сказали, что предположительно, но уж после 12 недель точно. У двоих детей.

Bинни™,
видела, по нитке с иголкой у меня Д и М. а по узи Д и Д. конечно больше веришь УЗИ

nikola20: мало что осталось

Тем более, новых закупите)) все девчачье такое милое) смотришь и настроение повышается.

nikola20,
Да ошибся в 14 году, на этом сроке. Специально к нему пошла по отзывам, у нас две дочери было, третью девочку увидел.

Может у мужа слабые мужские , вот и не добежали до цели в час Х Ну и нужно длительное воздержание перед.

nikola20: Планировали пол по овуляции, на 70% была уверена, что получилось,

Расскажите про способ , потому что я тоже по овуляции планировала и все получилось

Не спланировать пол по овуляции.
Исхаков мне дочь насмотрел 11 лет назад.
Сына тоже он смотрел) я тогда очень удивилась. Была уверена, что девочка будет снова. Но вон, сопит в кроватке мой мальчишечка)))

Richville,
знаю многих у кого получилось) замеряла овуляцию тестами, в день когда показало две полоски был ПА, и на след.утро. До этого воздержание примерно 1 неделю или чуть больше. тест заполосатился через 11 дней. С первой было все иначе. Но беременности сравнивать не берусь.

На первом скрининге ошибся, но я вас уже 16 недель, так что вряд-ли

nikola20: замеряла овуляцию тестами, в день когда показало две полоски был ПА, и на след.утро.

Я не знаю насчёт тестов , не делала , но я прям знаю и чувствую когда у меня овуляция и когда ее нет . Вот прямо в день овуляции был па и все один раз , и получилось

Я чуть раньше 12 недель скрининг проходила в 11.3. Обещал девочку Исхаков. А в 14 недель Ковальчук рассмотрел пацана🙂

nikola20: знаю многих у кого получилось)

Просто совпало. Так то вероятность довольно большая получить желаемое... аж 50%

Lasto4ka_n,
видимо я не в их числе

Поменяйте заголовок, пишите как уже состоявшийся факт его ошибки! У меня в 13,2 недель не ошибся.

В 12 недель Исхаков сказал, что будет парень. Не ошибся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы