Консультация стоматолога при беременности - куда обратиться?

Добрый вечер!
Подскажите, кто куда обращался при наблюдении в ЖК на приём к стоматологу? Направления не дают. В частных клиниках наверное не везде консультируют и делают отметку в обменной карте🤔😒

В стоматологическую поликлинику по месту жительства

Аноним 597: частных клиниках наверное не везде консультируют и делают отметку в обменной карте🤔😒

Конечно …..

Не проходить, ваше дело и ваше здоровье, не хотите не идите и всё.

Аноним 597,
По прописке, пришла, сказала в регистратуре, что нужно для обменки, сказали в какой кабинет сходить, формальный быстрый осмотр и печать, всё.

Аноним 597: В частных клиниках наверное не везде консультируют и делают отметку в обменной карте🤔😒

Не вижу никаких проблем с этим
Я ходила с обменкой к своему стоматологу в платную

Я не ходила. Отказ написала и все. Им какое дело до моих зубов? Лечить все-равно не собиралась. А если зубы у вас здоровы, то тем более забить.

У меня детская рядом на д. Зверева, пришла и сказала что хочу у них пройти потому что мне прям 2 минуты от дома. Приняли, не отказали.

Я ходила в платную к своему стоматологу, у которого наблюдалась. Без проблем поставили печати и написали как надо.
Аноним 597,
Вы же наверняка ходили или ходите куда-то на осмотры, на гигиену, не? По хорошему туда и надо сейчас идти.

Аноним 711: Лечить все-равно не собиралась. А если зубы у вас здоровы, то тем более забить.

Отличный совет (нет)
Опять же, личное дело каждого - с зубами ходить или без

Я ходила в областную стоматологию на Щорса. Услуга называлась вроде осмотр для обменной карты, стоила рублей 250 (4 года назад). Позвоните туда

Я платно в мц прошла, осмотр для обходного листа около 300 р.. У детей сейчас примерно 500р. Или бесплатно в стоматологии по прописке, узнать по записи или нет в регистратуре.

Ходила по прописке, но наблюдаюсь там у платного врача. Она сделала профгигиену, убедилась, что все ок и сказала, когда приходить в следующий раз. По-моему я даже два раза за беременность у неё была. Печать поставили

Аноним 597: В частных клиниках наверное не везде консультируют и делают отметку в обменной карте🤔😒

Осмотр везде, А вот лечение нет.

На 8м месяце зуб в очередной раз раскололся (точнее пломба, которая составляла 2/3 этого зуба), с пузом по колено почапала к своей врачихе в РЖД-стоматологию, та даже глазом не моргнула, все сделала быстро и чётко (анестезия тоже была). Помню ей мой живот даже удобнее оказался для работы, упиралась в него

А дак вам отметка, пф, вообще проблем не вижу, к любому стоматологу идите.

В любой полатной. Либо в обменку поставят либо справку дадут что проведена санация зубов.

Я ходила по полису в бесплатную районную поликлинику (на Авиационной). Причем когда звонила записаться, сказали, что без записи можно подходить на осмотр по беременности. Все быстро прошло, посмотрели, зубки почистили с моего согласия, печать поставили. Ни копейки не взяли.

Ходила на авиационную, в государственную, пришла в регистратуру, тут же завели карточку и тут же дали талон, 10 минут и я у стоматолога, бесплатно

Аноним 581: Отличный совет (нет)

Ну дак автор поди с глазами, сама знает чего у неё во рту и надо лечить или нет.
Если есть чего лечить - лечить надо всегда и на ранней стадии, а не когда беременную загнали к стоматологу.
Речь в ответе о том, что можно отказаться от этого профосмотра не пойми кем и продолжать ходить к своему любимому стоматологу, где бы он не был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы