Третьи роды

Добрый день. Предстоят третьи роды, 38 недель сейчас, срок с узи разнится с самого начала, по месячным срок 16 апреля, по узи 24,даже и не знаю когда ждать, от этого волнение,в планах партнёрские роды, незнаю когда начинать сдавать пцр тест. Как прошли ваши 3 роды, в какой срок родили, интересует особенно кто родил недавно, пока воспоминания свежи)? И с чего начались(схватки, воды отошли, поясницу, живот тянуло)?

Третьего родила легко, быстро. Первые и вторые роды были так себе (е.р. и к.с). В 39 недель отошла пробка и начались схватки регулярные. В 13 часов дня появились первые признаки, в 17 родила. Поясницу тянуть стало только во время схваток. Во все роды сначала отходили воды, тут нет, прокололи. И там было самое веселье минут 30 все тянуло.
Заранее не планировали госпитализировать, хотя был рубец, а в планах ер. на 3900. Главное слушать врача и не нервничать.
Я ни разу не знала дату реальных родов. 37,5 Нед, 38,3 и 39,1. Поэтому, у каждого индивидуально. Предвестников с третьим не было. Когда делать ПЦР...

Аноним 762: Как прошли ваши 3 роды, в какой срок родили, интересует особенно кто родил недавно, пока воспоминания свежи)? И с чего начались(схватки, воды отошли, поясницу, живот тянуло)?

Родила в срок, ставили 21 июня, родила 18 числа. Поясницу в обед примерно начало тянуть, родила около 21 часов, в роддом приехала примерно в 18 часов.

Прошло все легко и быстро) Стремительнее, чем с первыми детьми)

Насчет предвестников - примерно за неделю были ложные такие же тянущие боли, но это не роды были.

Аноним 762: Как прошли ваши 3 роды,

За 1.2 часа от момента как что там там почувствовала до сопения на груди

У меня было 3 е.р. и 3-и всех быстрее прошли, началось со схваток, пузырь прокололи и сразу начала рожать, 3.5 часа на всё. У меня все роды были 40-41 неделя по мес. дням, а УЗИ срок больше ставили, т к все дети по 4000-4200 кг.

Считается третьи роды самые непредсказуемые.
Потому врач предупредила не расслабляться и быть на готове психологически. Первые роды были обычные 10 часов схватки подготовка ,потом ест. Роды. Вторые роды были быстрые два часа на все ,еле успели добежать до род дома, все прошло быстро и легко.Так можно и рожать)))
Третьи начинались как первые долго, ныло, тянуло,схватки все процессы ..ощущение было ,что рожаю первые роды. А уже так в памяти остались лёгкие быстрые вторые роды и это меня изнуряло. Далее схватки были активные,а раскрытие очень медленное. Меня так измучали схватки в этот раз..думала спинку кровати сломаю))) по итогу прокололи пузырь, пошло побыстрее. Но из всех трёх родов , третьи мне дались тяжелее всех. Хотя вроде бы подумать, впереди двое родов, должно все быстро, организм уже знает и ждёшь как вторые раз и готово. Но увы, пришлось потрудиться)

Тоже недавно родила 3.
Срок по УЗИ и мес. также отличался на неделю. (По УЗИ позже).
Родила ровно в пдр по УЗИ.
Роды 1,15. Хорошо что легла заранее, еле успели спуститься в родовую.
Но у меня и вторые роды 3 часа на всё про всё были. Первые 6-7часов.
3роды начались с того, что немного тянуло/прихватывало живот. Но так не больно и не регулярно. Потом резко частота схваток возросла, лопнул пузырь и начались сразу потуги.

ЁжкинКот,
А во сколько легли заранее?

Напрвление дали на госпитализацию на 15. Родила с 17 на 18.

ЁжкинКот,
Не долго хоть пришлось лежать)

Третьи роды. По месячным срок 11.04, по УЗИ 14.04. в итоге родила 15.04 после осмотра по моей просьбе 14.04 , с 19.00 начались нудные,но ощутимые схватки и к 6:00 они затихли прокололи пузырь в 6:30 и в 7:15 родилась моя мадам,которая во время потуг брыкалась как только можно. Видимо в её планах было подольше посидеть в животике) по скорости процесса родов конечно эти быстрее - 45 мин,но по общей продолжительности 12 часов. Первых двух родила с самой первой схватки и до появления за 3,5 часа и 1,45 часа.

По УЗИ срок был на 27 апреля.
По М. На 9 мая
Родила 11 мая.
Тренировочные схватки были болезненными и ежедневными с 34 недель.
К 40 неделям я очень от них устала.
Легла на плановую госпитализацию. 3 раза за день посмотрели на кресле(не особо, кстати, больно), сказали, что всё к родам готово.
Как обычно к вечеру усилились тренировочные схватки. Потом нормальные начались.
В итоге достаточно быстрое раскрытие 6-7 см(
А дальше всё не по плану. Голова ребёнка правильно не вставилась в таз, тужит, схватки пропадают, потом снова начинаются, а процесс не идёт никак. И вот в таком режиме схватки/потуги 3,5 часа. Сначала врачи просили потуги продыхивать, не тужится. Потом разрешили тужиться, один фиг процесс не шёл.
В какой-то момент ребёнок, видимо, как-то развернулся и буквально за 2 потуги родился.
Но родился с перекошенным вбок черепом и огромной гематомой.
П.С. Череп быстро выровнялся и гематома прошла за несколько дней. Но было очень страшно.
П.П.С. Сколько длились роды, сказать не могу, тренировочные схватки усилились в 20 часов, с раскрытием 7 см перевели в родовую в 21:30, уже тужило, ребёнок родился в час ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы