39 недель по КТГ 7 баллов

Первый раз такие результаты КТГ. Дали направление на стационар. Это настолько серьёзно? Шевеления дома ощущаю, а на КТГ ребенок вел себя спокойно. У кого было также? Сколько времени провели в больнице? До самых родов? При улучшении показаний, домой не отпускали?

Вы вот-вот родите

Перед родами притихают. У вас срок скоро рожать, по мне лучше заранее ложиться, с первым экстренно все было, со второй и узи и ктг и анализы сделали. Хотя вот лежать в больницах не могу.

Аноним 813,
Больница для меня пытка, я уже еле сдерживаю слёзы, но если для ребёнка так будет лучше, то конечно надо ложиться.

У меня на последних неделях также было, гинеколог говорила что норма. При родах всё ок.

Настраивайте себя на лучшее, скоро ребёночка обнимать будете, всё у вас будет хорошо

Аноним 634: Первый раз такие результаты КТГ. Дали направление на стационар. Это настолько серьёзно?

Они же в совокупности смотрят КТГ? У меня тоже 7 баллов, сказали всё нормально.
33 недели

Аноним 634: У кого было также?

не знаю какими аппаратами снабжены поликлиники сейчас, но 10 лет назад на сроке около 36-37 недель было плохое КТГ. Баллы не скажу, но чтобы было понятно - мне скорую вызвали прямо в поликлинику. Заведующая отправила со словами "будь моя воля, прокесарила бы сегодня же".
В роддоме сразу сказали, что скорее всего аппарат в поликлинике плохой, отправив повторно. КТГ в роддоме была хорошая, но т.к в больничку уже "загремела" пришлось полежать, не отпустили. Выпустили с направлением вернуться к ним на плановую госпитализацию (рожать уже) дней через 5. Через 4 дня приехала со схватками
Так что не думаю, что вас домой отпустят - срок уже хороший. Легких родов

Аноним 634,
Ну я в коридор выходила, до родов с девочками бродила, после тож встречались у окна, где подышать можно было. Все хорошо будет.

Положили, несколько раз провели осмотр, взяли мазок, капают аскорбиновую кислоту. Потом ещё раз на КТГ позовут.

Во вторую беременность на 35 неделях было такое ктг, поставили гипоксию плода под?, отправили сразу в этот же день в патологию, там переделали сказали действительно не очень хорошее, положили на неделю, брали анализы, повторное ктг, наблюдали и ставили капельницу. Сейчас 3 беременность в 36 недель сделали ктг, ребенок мало шевелился, результат врача не устроил, сказала через пару дней снова идти делать, поела получше, шевелилась хорошо, на следующей неделе ждёт последнее ктг на 39 неделях и надеюсь тоже скоро рожу. Вам желаю удачных родов, все будет хорошо

Не переживайте , все будет хорошо, еще немножко , еще чуть чуть и встретитесь с малышом!

Спасибо, на КТГ не была, позвали на УЗИ, одно обвитие обнаружили, а ведь не было ничего((( После осмотра неприятные ощущения прям ТАМ. То норм,то ныть начинает. Лежу в палате пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы