Подозрение на внематочную беременность

Девочки, уже сил моих нет. С моей желанной беременностью происходит какая-то не разбириха.
Последние м. Были 20 февраля. 20 марта делаю тест электронный 1-2 недели. 26 марта начинается кровотечение. Ложусь в больницу на сохранение с угрозой выкидыша . Узи не видит б ни в матке ни в не. На след день делаю тест и показывает он мне 2-3 недели, но при этом кровотечение продолжается. 31 марта сдаю тест на хгч и показывает он мне 47.70. 5 апреля сдаю тест на хгч 96 при этом узи нигде не видит б, опять же ни в матке ни в не.Так вот. Я решили все таки сделать ещё раз этот Чертов электронный тест и он показал 1-2 недели. Сегодня врач хотела сделать операцию по лапароскопии. Но в последний момент передумали. Надеюсь что это был выкидыш. Как вы думаете что это? Лежу в больнице под наблюдением, кровотечение продолжается.

Результаты опроса

Выкидыш
52.9%
Внематочная
23.5%
Другой вариант
23.5%
Проголосовало: 17

Автор как дела? У меня сейчас что то вроде вашего. 13.04 тест +, коричневая мазня, 14.04 ХГЧ 87.4, УЗИ ничего не видно, не в матке, не в трубах, НО, крови в матке нет, откуда выделения врач разводит руками( пишу врач, потому что стояла у нее на учёте две предыдущих беременности) 15.04 начинаются полноценные месячные. Завтра опять на хгч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы