Где дешевле купить компрессионные колготки и одежду для беременных?

И что лучше чулки или колготки? Врач сказала чулки потом на родах пригодятся, но я никогда даже обычные чулки не носила. И джинсы ещё хочу купить или легинсы для беременных.

Одежды для беременных много на вб и не дорого. Иногда просто так себе брала толстовки ай лав мам), нравятся. Если варикоза нет, не обязательно колготки, чулки на роды, но они более плотные, так их носить не хочется). Чулки в аптеке брала не дорогие.

Здесь до фига отдают вещи, правда не по моде будете. в Детском мире еще бывает.

На авито можно бу купить.

Могу отдать компрессионные чулки за 1000, стоили 3000, одевала один раз.

кому что удобнее. на роды надо чулки. я на вб брала, все размеры написаны, главное измерить правильно

crotcheteer: главное измерить правильно

Вот компрессионный трикотаж хочу в аптеке купить, чтобы с выбором помогли. Мне коллега на операцию давала свои чулки, но они так туго сидят, хотя размер вроде мой. Но может там степень компрессии выше.

Тортище: авито можно бу купить.

Да мне по сути только джинсы нужны. Остальное у меня и так оверсайз всё)
Но размер и до беременности был 50. Одежду мне всегда было нелегко подобрать. Сейчас вес не вырос, только живот.

PoliM,
Чулки лучше в аптеке брать. С утра встали и померять обхват щиколотки, голени и бедра. С этими цифрами в аптеку/ортопедический салон.
Брала только джинсы, остальное своё носила.

Я джинсы и кардиган брала на челюскинцев в магазине. Сейчас их не нашла.. но на вайлбериз они тоже есть. МамаБель.

PoliM: туго сидят, хотя размер вроде мой.

Для подбора размера надо ногу в 3х местах измерить.
Я дважды так подбирала, ни разу не ошиблась. Тем более на вб можно померить.
После покупки же их уже не вернуть и не обменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы