Поменять врача по ведению беременности в жк на Суворовском

Вопрос в теме. Это возможно? И если да, то как?

О, дааа)) там есть заведущая, это к ней. В регистратуре скажут номер кабинета. Заведка не очень любит менять, но выбора у нее нет)) это ваше законное право. Будьте готовы, что новый врач может фыркать из-за замены. Они там все друг за друга, я пожалела, что вообще не ушла оттуда, а всего лишь сменила врача.

Аноним 307,
Блин. А у кого были и к кому ушли? Мне совсем не нравится ни приём, ни манера общения. Беременна далеко не 1 раз, знаю как другие врачи ведут беременность. Но на Уралмаше первый раз.

У меня показания на Валека вестись, может туда уйти тогда

Аноним 551,
Была у Шакирзяновой. Приемы ни о чем. Ушла к Сусловой, особой разницы нет, еще и недовольная вечно. Можно было на А.Валека идти, и надо было. Единственный врач к кому бы пошла на Суворовском, это Балабанова. Но у нее много наблюдается очень.

На Суворовском не наблюдалась, зато была на Валека, 2 года назад. Что мне там нравится, так у них все свое, анализы все у них сдаются, никуда ездить не надо, мочу перед приёмом тоже сразу готовят.
Может мне не повезло, но я долго там сидела в очередях. Даже если никого нет и я следующая, все равно минимум пол часа сидишь. А так вполне себе терпимо

Наблюдалась и у Сусловой и у Балабановой, вот к Сусловой посоветовала бы, все по делу, никакой воды. Ещё понравилась которая узи делает, она тоже беременных ведёт, фамилию не помню

Аноним 551:
У меня показания на Валека вестись, может туда уйти тогда

Туда можно попасть только через свою ЖК. Они делают запрос на Антона Валека, после чего вам сообщают о решении.

ProAlena,
Да я у неё сейчас, вообще не в восторге, мягко говоря.

На АВ вам тем более не понравится. Нафига вам туда ? Нервы портить? Хоть отзывы посмотрите. Пробуйте к Деревягиной , если правильно написала

Да, Деревягина мне понравилась. Наблюдалась у неё в том году. Доброжелательная, и УЗИ делает.

Вот, точно, Деревягина! очень приятная
Аноним 551, Суслова резковата, но всегда внимательно изучает анализы и анамнез, я после регресса к ней попала. У меня вроде и показаний не было, но благодаря ей мне сделали 3 узи, на нем заподозрили ВПР тут же она с Флотской связалась, меня приняли сразу! А то, что она резковата- не обращать внимания. Легкой Вам беременности и здорового малыша

ProAlena,
К Сусловой привыкнуть нужно или принять что человек такой. Резковата она но помнится да просто так не скажет. На АВ нафиг там вы не нудны будите и анализы ваши.

На Валика хорошие врачи.

Была у Сусловой. Очень не приятная дама. Иногда на грани хамства. Ушла к Деревягиной все супер.

на Антона Валека разные врачи. и УЗИ не без косяков. знаю случаи, когда упустили серьезные проблемы в развитии плода.
с точки зрения логистики (анализы, возможность тут же пройти срочно УЗИ и т.д.) - очень удобно там: и мочу перед приемом сдаешь (все оперативно через комп врачу приходит), и кровь.
Но вот я лично больше не пошла бы туда наблюдаться. элементарных вещей не видят, а важное упускают сквозь пальцы.

N01: Иногда на грани хамства

Вот да. Ну и я бы не сказала, что она супер внимательна, прием 2 минуты. Что там за них можно разглядеть.

Деревягина очень понравилась, наблюдалась у неё, мягкая, спокойная, раньше ещё в шансе работала, сейчас не знаю, с мужем ходила на узи второго скрининга.
Суслова хамовата, да, но мне она тоже понравилась, люблю быстро и по делу.

Суслова хороший специалист, ведёт сложные беременности в том числе. Да резкая бывает если к ней резко

А Грацинская не работает там больше? Я в 2019 у нее наблюдалась, мне понравилась она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы