Однодневный стационар на Антона Валека

Девочки, всем привет
Подскажите, пожалуйста, кто был на однодневном стационаре на А.Валека, там дают больничный лист на 1 день? С работы просто так не отпускают(
По телефону они не дают такую информацию(

Здравствуйте! Была там. Больничный лист дают.

Аноним 827,
Как вспомню, так вздрогну.. особенно очередь на кровь

ola900, спасибо большое, успокоили)

Аноним 805,
Оой...долго все, да? Сколько, примерно, времени там пробыли?

Аноним 827,
Полдня. Приехала к 8, а там уже толпа.
С собой брала попить, почитать, перекус

Аноним 827,
Там в одном кабинете принимают и общий анализ крови и на глюкозу. Берут сначала у тех, кто приходит на глюкозу сдавать, это человек 20! То есть вы их всех в любом случае пропускаете (такой регламент), а это долго, поэтому лучше сходить на УЗИ и потом на кровь, иначе пропустите узи

И да, правильно говорят про перекус, лучше возьмите с собой, потому что там нет буфета, только кулеры с водой и автомат с кофе

🌺Лена🌺,
Поняла, спасибо большое

Я в очереди большой не стояла, там, где оформление на дневной стационар - стоят кровати,я там пережидала очередь.
С собой плёнку взяла и лежала.

Была летом прошлым. Не было очередей ни в один кабинет

Была в июле. Дают маршрутный лист и там расписаны кабинеты и время. На кровь вообще не было никого, на узи очередь, но меня взяли ко времени. Правда и была я не с утра, а к 12. В сумме ушло часа полтора

Я закончила около 12.30 и поехала на работу.

Девочки, спасибо большое всем за ответы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы