роды спустя 16 лет после 2 КС

скоро 45. и вот неожиданный подарок. беременность. после второго КС говорили врачи, что беременность очень маловероятна. были осложнения. пытаюсь понять - есть смысл рисковать? или риски минимальны? интересен опыт реальных людей.

Вам не опыт нужен, а хороший врач. Который рассчитает все риски. Который за вас возьмётся.

За 16 лет представляете как ваш организм изменился?
Сначала к врачам, услышать медицинские за и против, а потом уже принимать решение.

Аноним 941: скоро 45

У вас сейчас конечно эйфория, но почитайте недавнюю тему про беременность после 37. Вы точно вывезите? Выносить и перетерпеть 3 КС это такая фигня по сравнению с тем, что потом.

Аноним 941: неожиданный подарок.

Те организм не готовили совсем. Срочно фолиеую и сдайте анализы на витамины и минералы и посмотрите где надо организму помочь, поддержать.
Давление, лишний вес, ссхар?

Аноним 941: пытаюсь понять - есть смысл рисковать? или риски минимальны?

А мы откуда это можем знать? Вы у врачей бываете? За здоровьем следите? Кто это знает кроме вас?

fanatkaeburga: почитайте недавнюю тему про беременность после 37.

А что все? Уже в пенсы нужно записываться. 😁Родила в 40, лучше чем в 20 справляюсь.

Аноним 941: были осложнения. какого характера? Это вам с врачом нужно обсуждать, тут незная нюансов вашего организма ктож вам скажет

fanatkaeburga: Срочно фолиеую и сдайте анализы на витамины и

Вот прям срочно?
А иначе что?
В обе беременности не пила ничего. Аллергия на все. Нормальные дети и я не рассыпалась

Родила в 35
А первая беременность в 25
И да, скажу, это намного труднее и сложнее. И все эти недосыпы уже не так вывозятся как раньше.
Организм уже не тот.
А в 45 не представляю как женщины рожают...
Это прям надо обладать уж очень хорошим здоровьем и иметь либо помощников в лице родственников, либо няню.
А когда на тебе первый ребенок, быт и появляется младенец - всё очень и очень сложно

12786: Родила в 40, лучше чем в 20 справляюсь.

сколько прошло после родов?
Каждый сам делает свой выбор, я б не подписалась, за третьми не пошла в 35, посчитала поздно уже
Всё конечно зависит от финансового и материального положении, при идеальном здоровье.

Первую родила в 22, сына ролила в 35 и согласна с тем что очень тяжело. Хоть мне и помогают и дочь и родственники. Выносить было тяжело, почти всю беременность лежала, за год самопроизвольный выкидыш был. Родила 2 кесарево, это наверное самое легкое что было. Я может и пошлаб за 3 но не уверена в своем организме в первую очередь.

MamaCado🥑: когда на тебе первый ребенок, быт и появляется младенец - всё очень и очень сложно

У автора второму ребёнку уже 16 лет, думаю уже няньки ему не нужны, как и первому.

Аноним 941: скоро 45. и вот неожиданный подарок.

Вы же хотите этого ребёнка? Готовы пойти на аборт из-за мнений и высказывания совершенно чужих, незнакомых Вам людей, которые Вас не знают, которым полностью на Вас плевать, которые выйдут из этой темы и забудут о Вас и не вспомнят никогда?
О Вашем здоровье так же тут Вам никто ничего дельного не скажет, идите к врачу. На счёт ребёнка решайте сами с мужем, никого не спрашивайте советов, даже у родственников, ну и тем более у форума.

На ужи исмотреть рубец и ткани мож там все изношено и разрыв обеспечен, а может наоборот. Кроме врачей вам никто не скажет.

Аноним 1441: Вот прям срочно?

Да, прям срочно.

Аноним 1441: иначе что?

Как повезет. Но потом не надо удивляться когда у ребенка задержка в развитии или гиперактивность.

Аноним 1441: В обе беременности не пила ничего. Аллергия на все. Нормальные дети и я не рассыпалась В каком возрасте вы их вынашивали?
Вам просто повезло, что изначально сильный организм, а возможно вы из тех которые не придают особого значения здоровью детей.

Аноним 523: Как тема называется?

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/919190/

Lelkako: сколько прошло после родов?

5 лет

fanatkaeburga: а возможно вы из тех которые не придают особого значения здоровью детей

Вот без оскорблений давайте
Вы не видите что пишу. Аллергия на все препараты, фолиевая, йод, витамины в, с, д и тп
Может у автора так же. Всякое в жизни бывает. А вы уже не в первой теме пишете, срочно быстрее
К врачу ей да, как можно быстрее, а вот пить без назначений препараты. Каждому свое

Автор, бегом к врачам. Там ищите ответы на свой вопрос. Выслушать мнение не одного специалиста. Думаю про риски там вам лучше и подробнее расскажут.

MamaCado🥑: в 45 не представляю как женщины рожают...

Нормально рожают.
Быт налажен, мат.возможности больше, больше времени можно уделить ребенку, а не скидывать на няньку.

fanatkaeburga: беременность после 37. Вы точно вывезите?

Родила двоих после 35, старшей 6. Чувствую себя хорошо. Витамины пью редко, в беременность пила фолиевую и то не сразу.
Что должно было со мной случится?
В моем окружении, много кто рожает уже после 35. Никого умирающего не видела. Есть, конечно, исключения, но у них по жизни "всё плохо и всё не так"

Аноним 784: Быт налажен,

Ну, если за вас кто-то это делает...
Тогда...

Аноним 784: больше времени можно уделить ребенку ... да
У меня нет финансов на нянек,быт ежедневен, плюс внимание старшей тоже надо уделять...
Ну или я просто человек такой кто то с семью детьми всё успевает, и крестиком, и в театры и в походы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы