Неужели Беременна

Добрый день. Я замужем и есть ребёнок, второго не планировали. Неделя до менструации. Но! Грудь болит, увеличилась, живот сильно тянет. Обычно перед менструацией такого не бывает. Немного поболит живот и все. А тут прям как перед первой беременностью. Я ещё до теста поняла что была беременна. Вчера даже стошнило (извиняюсь за подробности). С мужем спим часто, но был прерванный половой акт. Кто-нибудь забеременел так? Я конечно рано наверное паникую, неделя ещё до дня Х, но чувствую что, что-то не так. Или гормональный сбой. Кто-то сталкивался с таким? Я второй день уже об этом думаю.

Может просто тест сделать?

Аноним 634: был прерванный половой акт

Даже в подростковых книжках написано, что это не предохранение от беременности, а "русская рулетка"

Аноним 634: С мужем спим часто, но был прерванный половой акт. Кто-нибудь забеременел так? Я

Полно таких, ибо прерванный половой акт это не способ контрацепции

Аноним 634: второго не планировали.

Значит, зря не предохраняетесь

Пишите исчо

Вы серьезно? Ппа..

Аноним 454: Вы серьезно? Ппа..

Ну он же вовремя вытащиииил

Автор, вполне вероятно, что вы беременны.
Узнать да/нет можно уже через час, опустив самый дешёвый тест из ближайшей Пятерочки в баночку с мочой.

Конечно я понимаю, что этот способ не надёжный первого ребёнка планировали, ППА сколько раз был и ни разу. А тут если реально буду беременна, я очень удивлюсь как бы глупо это не звучало.

Аноним 634: Кто-нибудь забеременел так?

Обычно так и беременеют

Аноним 634: что этот способ не надёжный

Это даже не способ! Считайте, что это был незащищенный половой акт

А если я 18 лет с ппа с мужем сплю и не беременею, это что-то с нами не так?) обязательно должна была забеременеть за это время?)

Аноним 634,
Ойдавсе беременели так!
Опасных дней то!
Спади, спираль что ли поставьте, если планов нет.

Аноним 49,
Вы исключение, эксклюзивная такая.

Аноним 454:
Вы серьезно? Ппа..

Ну и что, если в принципе к беременности готовы и рады?

Такие все недовольные, будто от вас случайная тетка забеременела.

PoliM: Аноним 454:
Вы серьезно? Ппа..
Ну и что, если в принципе к беременности готовы и рады?

Аноним 634: второго не планировали.

Тогда рожать, если есть беременность

У меня оба ребёнка зачаты с ппа)
Муж крайне удивлён

5 беременностей на ППА. Если что, я многодетная)
Но больше не планирую, поэтому больше этот метод не для меня.
сдайте кровь на ХГЧ, тест ещё ничего не покажет

Но симптомы схожи и с предменструальным синдромом.

Очень долго пользовалась ппа и ни одной не запланированной беременности. Но вечный страх залететь достал.

Симптом распухла грудь и горячая, ещё болит если прикасаться, тянет низ живота у меня каждый месяц за 2 недели до месячных. Беременностей внеплановых нет.

Все эти симптомы означают повышенный прогестерон, а не именно беременность. Вырабатывающая его железа действует просто по факту овуляции. Так что пока 50/50 - либо беременна, либо нет. После задержки узнаете, сейчас хгч все равно слишком низкий, чтобы что-то увидеть на тестах.

Аноним 2: 5 беременностей на ППА. Если что, я многодетная)

Вы упорная

Аноним 634: был прерванный половой акт

Т.е. Вы не предохраняетесь. Почему тогда Вас удивляет возможная беременность?

Astrum*: Вы упорная

Да просто секс и детей люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы