Сумки в роддом. Какие требования? Девчонки,кто недавно рожал,поделитесь опытом!

Добрый день! Какими должны быть сумки,с которыми мы едем в роддом, это могут быть пакеты из продуктового магазина или это обязательно должны быть прозрачные сумки,в которых все видно? Девчонки,поделитесь опытом,кто недавно рожал, в каких роддомах какие требования к этим самым сумкам?заранее спасибо

Аноним 826: могут быть пакеты из продуктового магазина

могут.
я ашановские сумки беру. большие такие с ручками.

Аноним 826: прозрачные сумки

не обязательно.

Рожала в 2019 году на Химмаше. Брала сумки на ВБ прозрачные (не сильно качественные со времнем). Всем было пофиг, никто ничего не смотрел, хоть спирт проноси. И там список такой у них огромный.

Я брала большие пакеты из озона. Соседка по палате вообще с сумками тряпичными была. Никто пакеты не проверял(в Пышме).

Химмаш. 2020 год. Два пакета больших из под сапог, не прозрачных. Проблем не было, содержимое не проверяли

Мне в Парацельсе сказали - хоть с чемоданом приезжай. Я послушалась и приехала с чемоданом ощущения были - как в отпуск
А вообще, позвоните туда куда собираетесь и спросите.

На комвузовской рожала в ноябре. Всем глубоко все равно, с какими сумками вы будете. У меня была сумка из ленты, большая такая, с тряпичными ручками. Подруга в 40-м в апреле рожала, так говорит никаких тряпичных ручек не должно быть. Только пакеты. Она с пакетами большими была, типа как из озона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы