Пцр для партнерских родов

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто где делал пцр для партнёра в Екатеринбурге? Есть ли где-то недорогой экспресс вариант (менее 6 часов) и сколько это стоит?
Заранее благодарю!

А мне вообще интересно, нужно ли теперь сдавать пцр, ведь ковидные ограничения то сняли, кто в курсе?

Тоже послушаю

Аноним 286,
Добрый день, я сегодня была на приёме, сказали пцр нужен, роды в апреле, может к этому времени и отменят кто его знает,но пока приказа не было.

Где можно сдать в екб, чтоб результат в течении часа, двух был готов, мне тоже интересно?Если кто знает, отпишитесь пожалуйста

TAH9L ,
Аноним 232,
Девочки,не нашли,где пцр быстро делают? Нам совсем скоро это тоже актуально будет

Аноним 304,
К сожалению нет, никто не отписался, я из другого города, у нас быстро так не делают, поэтому актуально тоже. Интересует особенно если начнётся ночью, куда податься сдавать)

Аноним 232,
А вы в Екатеринбурге рожать будете? Несколько месяцев назад читала, что в Кольцово (в аэропорту) быстро делают, но не знаю, до сих пор ли там есть такая услуга.

Аноним 304,
Нет в Первоуральске, да тоже слышала надо точно уточнить что и как там, успеет ли туда и обратно, плюс чтоб результат пришёл и распечатать, а так цена там вроде 8тыс.

Добрый день !

Подскажите пожалуйста а тест супруга должен быть обязательно в распечатанном виде или можно в электронном ? Спасибо !

Oksa555,
Уточняла у своего врача, сказала распечатанный, тк им нужно вложить бумажный результат в общие документы при поступлении.

Тут в другом форуме прочитала что на жд вокзале делают в течении 3 часов, на сайте "ржд медицина" уточнение что с 1 апреля пункт работает с 8 до 20. Кроме того, звонила в НИИ ОММ, там у партнёра берут экспресс тест прямо на месте в любое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы