Междусобойчик беременных

Ну если не хотят добавлять людей то можно и новый конечно создать , думаю за декрет ещё подобавляются думаю

я состою в одной группе в телеграмме , могу туда всех добавить я думаю сколько бы мы там не говорили все всегда рады новым участникам.

или новую создать . я не знаю как лучше

Нитра,
Можете туда добавить и отдельный вотс ап создать например )

да напишите я добавлю в тот чат и можно в вотсап создать лишним наверняка не будет

мы создали,если есть желающие пишите телефоны всех добавим или мне или zaychona89

Отличная идея с чатом)

Меня добавили, спасибо, но у меня 8 неделя еще, а там девочки уже на второй скрининг скоро)))

Алекса1230,
да я добавила все равно вместе как то веселее мне кажется, да и всегда ответят на вопросы если есть)

Нитра,
Междусобойчик тут можно сделать

если не получается по ссылке пишите пожалуйста номер телефона сразу. Просто как новый пользователь я не могу писать в личных сообщениях. Ваши вижу ,а ответить не дает

а чатик наш растет.

Но если по ссылке не получается, пишите в личные сообщения номер. мне не дает отвечать почему то в лс никому(

Аноним 842,
Там по моему единоразовая выплата чет около тысячи, не? В первую б получала, 4 года назад, 700 с чем то рублей

Аноним 952,
С прошлого года все изменилось))

Мне ответ пришел за 2 дня, но выплаты нет еще . Подождем сколько в итоге я так и не поняла

Аноним 842,
мне одобрили 28,04 а подавала я 22.04, но там не хватало справки. ЕЕ на почту отправила и решение на 2 день после этого пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы