Острая боль справа внизу живота

Уже 18 дней меня мучают адские боли справа внизу живота. Начинается, как спазм. Приступ идет минут 20-40, потом затихает и ничего не болит. Беременна 17 недель. Кровь и моча в норме. Гинекологи говорят угрозы выкидыша нет, гастроэнтерологи не понимают, что со мной. Таблетки не помогают, пробовала ношпу, папаверин, тримедат, эспумизан, панкреатин, ставлю утрожестан 2 раза в день. Но боли не проходят. Особенно усиливаются по ночам, просто кричу от боли. В туалет ходить не больно, узи почек нормальное. Застойный желчный. Я уже не знаю куда обращаться и что делать.

Мышцы и связки растягиваются? Спайки тянутся?

Если по УЗИ все норм, угрозы нет, по ЖКТ норм, то связки значит. Матка растёт и тянет их. Только терпеть и папаверин ставить

Аноним 495,
Боль 11 из 10, я дышать не могу, это могут быть связки? Долго они будут растягивается

Завьялова Ирина: Боль 11 из 10, я дышать не могу, это могут быть связки? Долго они будут растягивается

Погуглите. Я в своё время много информации находила по этому поводу. Особенно больно, если есть Спайки. Там прям отписывают эту боль. Может у вас тоже оно?

К остеопату сходите, они как раз связки в норму приводят.

Может к другому врачу сходить?

К Хамову!

А скорую почему сразу во время боли не вызываете? И в больницу, там обследуют, что это болит.

Вы до беременности как вообще со спортом были?
То,что вы описываете реально похоже на связки
Я сейчас беременна и у меня также бывает,как-то раз муж с кухни бежал чтоб меня перевернуть на другой бок-сама не могла от боли
Пройдёт,когда родите )))))

Лучше скорую, аппендикс тож справа.

41-я больница. МРТ брюшной полости сделайте. От греха подальше. Это не нормально.

Завьялова Ирина, скорую, доктора, МРТ, УЗИ.Вариантов масса, от ерундового до страшного. Только врач может разобраться.

Может нерв защемлять, связки тянуть. Да всё что угодно может быть.

Вам аппендицит-то точно исключили? Такая сильная боль от связок-то вряд ли может быть. Ну, либо болевой порог у вас низкий. Но беременная с острой болью в животе, которую терпеть невозможно, и не вызвать скорую-для меня это за гранью понимания.

Воспалительные процессы в брюшной полости, операции (даже эндоскопические) были?

Тоже очень рекомендую сходить к остеопату.

НюшаКузя,
Скорую два раза вызывала. Первый раз сказали пить ношпу, второй раз гинеколог сказала обратиться к психиатру😂

скроюсь,
Занималась активно спортом

Лапсик,
Так я делала, сказали видимых причин нет

НюшаКузя,
Да почему вы решили, что я скорую не вызываю? я что по вашему сама себя лечу? Два раза вызывала, отношение совершенно хамское, кровь у меня нормальная, аппендицита нет, сказали больше не вызывать скорую, а лечиться ношпой.

Завьялова Ирина,
Сегодня была у нового гинеколога, сказал, что это не могут быть связки, сказал, что возможно ребенок пинается так в бок. Завтра пойду к хирургу, посмотрим, что он скажет. А так, кровь и моча у меня нормальные, узи брюшной полости тоже. Я бы не сказала, что у меня болевой порог низкий, но даже если это так, то должны же таблетки какие-то помогать.

анонимней нет,
Этого ничего не было никогда.

Завьялова Ирина,
Ребёнок в 17 недель пинается так, что у Вас такие боли???? Чет врач тоже не права считаю. Кишечник надо проверить. Только как... Надеюсь врачи знают. Или реально нерв защемило. Связки тоже не с дикой болью.

Может ещё к неврологу сходить? Может нерв защемило?

Аноним 390,
Да, попробую, после хирурга.

Завьялова Ирина: гинеколог сказала обратиться к психиатру

Вы думали, она стебется? Если все физиологические причины исключены, то дальше нужно идти к психиатру, в вашем случае лучше к психотерапевту, чтобы лечение немедикаментозное было. По крайней мере выясните причину таких болей. И устраните их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы