Первый скрининг УЗИ с мужем

Подскажите, в ближайшее время идём на скрининг, муж хочет побыть на УЗИ.
Вопрос, я никогда не бывала с мужем на УЗИ.
Пустит ли его врач? Ходили ли Вы вместе с мужьями на УЗИ?

Конечно даже в жк по месту жительства пускают, а в частные то по-любому вместе пустят. Лично я не ходила, но мне вообще ничего толком не говорили по ребёночка, а если вы с мужем будете вам хоть покажут.

Платно пустят... В ЖК нет

В жк только "южан" пускают с жёнами. А так - сопровождающие - ждите на улице

Аноним 334: Ходили ли Вы вместе с мужьями на УЗИ?

Платно конечно пустят
На флотской на бесплатный даже внизу не разрешили ждать

Аноним 359,
Странно. Мы на флотской с мужем смотрели вместе. Правда это год назад было, но тогда тоже из-за ковида везде ограничения были. А вот в ЖК не пустили мужа, но там и мне не особо что показывали

на АВ не пускали мужа, мы ходили отдельно в 18 недель платно к Ковальчуку, он все показал и рассказал, уже сказал пол ребенка. Заодно проверили длину шейки, на этом сроке может начаться ее укорочение (у меня так и произошло, вовремя наложили шов).

Evgeniya_93: Странно. Мы на флотской с мужем смотрели вместе.

Платно?
Бесплатно что в 2020 не пускали, что в этом году

На второй этаж вообще не пускали мужей, так как там места и так мало

Платно пускают.На флотской платно делала пустили,и видео с экрана заснял и фотки распечатали.И пообщался с врачом.

платно везде пустят

Аноним 359: Платно?

А. Ну да)

В 20 году в опц не пустили. Только платно, наверняка ситуация не изменилась

Немного не по теме. Первый скрининг в Опц в середине апреля будет. Пишут 2-3 часа уйдет в памятке. Сколько реально времени ушло, и куда лучше сначала очередь занимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы