Куда приспособить такую люльку?

Она без подставки, без колёсиков, без всего

Аноним 421,
На балкон спать укладывать только пришло на ум)). Ставить на что-то естественно, на стол или ещё куда

Для фотосессий сдавайте в аренду

На помойку

Аноним 421: Она без подставки, без колёсиков, без всего

У меня была похожая когда то....пока ребенок очень маленький 1-3 мес, я клала в нее и с собой везде носила. Мне удобно было. На кухне на стол ставила....да, везде носила по квартире за собой.....если спал, то просто стояла, если бодрствовал, то разговаривала, ребенок слушал, что я делаю....

Если летом будет лялька до 4 месяцев, то с москитной сеткой отлично для сна на балконе, пикнике, даче
А в возрасте переворачиваний/вставаний нафиг такая не нужна, опасно. Либо искать основу и делать ее стационарной

Аноним 238: На помойку

Это я всегда успею если без таких кардинальных мер пока?

urtica,
Она с ручками у вас была? Приделать ручки что ли....

Аноним 421,
Ну реально, зачем она вам?
Если малыш новорождённый, как вар Арт спать укладывать . Но зачем…
Я все выкидываю, потом абсолютно не жалею :)

Хорошенькая, погуглите wicker moses basket еть много идей оформления, как переносную люльку можно использовать.

реально для фотосессий сдавать в аренду. покупать такое и держать у себя смысла нет.

*Страйк*: Если летом будет лялька до 4 месяцев, то с москитной сеткой отлично для сна на балконе, пикнике, даче
А в возрасте переворачиваний/вставаний нафиг такая не нужна, опасно.

Вот это самый реальный вариант. Сама такой на даче пользовалась летом, идеально. Не жарко, сверху москитка, под куст ставишь - и ребенок гуляет.
Когда рожать-то?

Аноним 421: Она с ручками у вас была? Приделать ручки что ли....

Без. Так, подмышкой носила

Подвесить нельзя?

Danutka,
В августе

АкулискаВрагРедиски,
С радостью заберу! Можете ширину-длину (куда ставить) померить, если нетрудно и не убраны далеко?

Аноним 238: На помойку

Ага, счас.
Особенно в наших новых суровых реалиях.

Аноним 4,
Подробнее. Куда «в ваших» суровых условиях вы пристроите данную вещь? Газон для цветов? Декор? Родите?

Аноним 421,
У меня была подвестная люлька ребенок в ней очень хорошо засыпал. Вообще считаю подвесная люлька, именно подвестная- а не как кресло качалка, обезательный придмет для ребенка до года. Из этой можно сделать подвесную легко. Если вам не надо, выставите на авито - заберут.

nata42,
А как- на чем она висела? В потолок? Или как летние кресла-качалки на подставке такой?

У меня в подобной на балконе спал, на табуретки ставила , тоже в августе родился. Правда давно это было, 18 лет назад зимой в конверте ( комбезе), никуда не убежит, не перевернётся

У дочери что-то подобное было подвешено к потолку около кровати. Крюк в потолке и какая-то пружина. Качала во сне, удобно

Аноним 421,
Мне муж сколотил п образную опору, над нашей кроватью она прям была. Ну мне прям очень надо было. Зыбка - это называется. Посмотрите в инете много вариантов есть

АкулискаВрагРедиски: Полозья сделать да использовать. Могу вам отдать, если заберёте сами и размер подойдёт. У меня стоят от люльки полозья, сейчас фото поищу(нашла, ниже)

какая красота)) Что только на юматери не найдется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы