Шов после КС в ОПЦ

Добрый вечер! Подскажите у кого было в ОПЦ КС . Какие нитки у них , саморассасываюшие или надо снимать ? При выписке ни чего не сказали , и я дурында не спросила 🤦‍♀️ Щас немного гноится где хвостик ниток торчит , прошла неделя после кс .

Аноним 942,
Вам же должны были выдать выписку с протоколом КС. Там указан тип нитей

Недавно было кс в опц, нитки рассосались. А два года назад делали другие, там же, ходила на снятие
Действительно, правильно выше советуют, загляните в выписку, ну и если гноиться, нужно посетить акушера

Аноним 942,
Если правильно помню, 28 дней это послеродовой период и вы можете при любой проблеме со швами и тд обратиться в роддом сразу.
Не тяните.

Аноним 942,
У меня было КС По бокам торчали два хвостика перед выпиской их отрезали и убрали а остальное всё саморассасывающееся. Если начало гноиться надо обратно туда вернуться пусть посмотрят.

Спасибо большое! Не додумалась ведь посмотреть выписку 😊

Сейчас почитала выписку, написано только как ухаживать за швом .. это наверное значит, что не надо снимать нитки 🙄

Аноним 942: Щас немного гноится где хвостик ниток торчит

у меня когда такое же было, я не придумала ничего лучше, чем пойти в травмпункт
хотя роддом через дорогу от него. нитку вытащили, и все быстро прошло.
по хорошему вам в опц надо, ну или в поликлинику позвонить, может хирург по м/ж примет

Да придётся к хирургу идти, в ОПЦ далеко ехать

У меня хвостики не торчали, но через кожу прощупывались.

Я сама эти хвостики убрала, размочила хлоргекседином, порезала и вытащила. Через 2 недели после родов. Нас 3 мая выписали. Праздники, некуда ходить было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы