Тест показывает б 2-3 недели,за 3 дня до задержки?!

Девочки,сделала тест,до задержки ещё три дня,показал беременна 2-3 недели, до этого делала тест полоски,тоже показывали 2 //, вторая правда не такая насыщенная. Просто от предполагаемой даты зачатия прошло только 10 дней,с чем это может быть связано?

Ast26: беременна 2-3 недели

Акушерский срок, видимо

Аки пчела,
Да нет,в инструкции написано что показывает по факту от зачатия

Значит раньше произошло или вы месяц до этого ни ни?

Even19,
Па был систематически с 15 по 18,расчитывали. По календарю должна была быть овуляция 18

Это значит что надо сходить сдать кровь на хгч и все станет понятно

Ast26,
Ну у меня овуляция была задолго до зачатия, зачатие вообще произошли в первый день месячных оба раза. Знаю, тк перерыв был потом по срокам считали, второго уже именно этого дня муж ждал

Ногти у вас атас конечно)))

У меня тоже за 3 дня до задержки были слабые 2 полоски, через день сделала ещё один и уже яркие были. Так что лёгкой вам беременности и родов и здорового малыша

Может у вас двойня или тройня, хгч сильно растёт

Ве4еринка,
Я то же не на тест в первую очередь посмотрела, а на ногти

Ast26: По календарю должна была быть овуляция 18

Календарь ещё ни о чем не говорит, когда последние мес были ?

У меня в прошлом месяце овуляция на неделю почти раньше наступила , я ещё думала показалось или нет , в итоге ровно через 14 дней мес пришли, тоже на неделю раньше чем по календарю . То есть грубо говоря от начала месячных до овуляции дней 8 всего прошло и цикл был на неделю меньше . Так что все возможно в женском организме

Вы ещё 10 тем с этими тестами наплодите?

Lenchek88,
4 февраля

Ast26: 4 февраля

Значит зачатие спокойно могло быть и 15 числа , а не 18 , и тесты это условно все, в любом случае беременность есть

Ве4еринка: Ногти

Varvara-77: ногти

Ну че вы))) автору осталось с такими ногтями всего месяцев 8 походить и забыть на доооолгий срок )))

I-Belka,
И это то же конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы