Подскажите о роддоме на Комвузовской

Здравствуйте всем) подскажите пожалуйста а в роддоме на Комвузовской делают свидетельство о рождении? И какие документы нужны?
Спасибо заранее)

Это в загсе делается

Аноним 121: в роддоме на Комвузовской делают свидетельство о рождении? И какие документы нужны?

Делают. От вас справка которую дадут в роддоме, свидетельство о браке и 2 паспорта. И в день выписки вам дадут свидетельство. На стойке фильтра, стоит информация что и как

Ma 2000: Это в загсе делается

Не правда, не только в загсе

Год назад давали когда я рожала

Лошадь Анжела, спасибо большое)

Аноним 121,
Полгода назад не предлагали делать, сказали - в загс.

Рожала на комвузовской в прошлом декабре.Свидетельство там можно сделать, если у вас с собой будет оригинал паспорта мужа и оригинал свидетельства о браке.Во вторник родила ,в среду девушка документы забрала ,в четверг утром свидетельство было на руках .

Доброе утро.
Вчера получили свидетельство прямо в роддоме. Они их оформляют в течение половины дня примерно (к началу выписок обычно успевают выдать), но вроде как строго в понедельник, среду и пятницу

попрячусь ка я пока,
Расскажите как впечатления от роддома??? Поздравляю с рождением нового человечка)))

Аноним 804,
В целом впечатление описала в теме "Сюда пишем отзывы о роддомах! "
Если интересно что-то конкретное - спрашивайте)

А что делать, если мужа рядом нет? И Соответсвенно его паспорта тоже. И вообще он иностранец. Что тогда? Не выдадут? Св-во о браке у меня на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы