Можно ли забеременеть после кс, ребёнку почти 3 месяца???

Добрый день! Подскажите, может кто был в моей ситуации, могу я забеременеть, только родила путём кс, кормлю грудью, после родов м были полтора месяца и бывает переодически кровит чуть-чуть без каких-либо болей??? Малышу почти 3 месяца.

Конечно можно

Именно поэтому настоятельно рекомендуется тщательная контрацепция. Погодки по-вашему не существуют?

Аноним 676,
Ещё и как можно!
Причём тут гв? Это не способ контрацепции

Первое КС 06.06.2014, второе 01.06.2015. Конечно можете!

У меня менструации восстановились через 2 месяца после кс, кормила грудью.

Аноним 676: после родов м были полтора месяца и бывает переодически кровит чуть-чуть без каких-либо болей???

Вам бы к гинекологу...

Даже если месячные ещё не пришли, то всё равно можно. На авось не надейтесь. После КС рекомендуют беременеть через 2 года минимум.

После любого родоразрешения можно забеременеть. Вы не предохраняетесь?

Какие странные вопросы в 21 веке.

Можно конечно. У сестры два ребенка родились в одном году.. тут дело не в к.с.
После него предохраняться нужно, беречь рубец.

Аноним 676: Можно ли забеременеть после кс

Да, если жить половой жизнью, не предохраняясь

Конечно, можно, если не будете предохраняться.

Аноним 676: Малышу почти 3 месяц

можно, как-то же получаются погодки.
Общалась с семьей, у которых у детей разница 11 мес. То есть в 2 мес. первого ребенка уже беременность.
Индивидуально все. У кого-то года через 2 восстанавливается все, у кого-то и через 2 мес.

Аноним 676: Малышу почти 3 месяца

У меня племяшки родились первая в январе, а вторая в декабре 2017 года, обе кс. И таких случаев масса

и откуда такие "темные" берутся... кто вам это рассказывает вообще, с чего взяли что нельзя забеременеть сразу?

Конечно можно забеременеть. Почему нет то?

После кс врач котороя делала операцию очень настоятельно рекомендовала тщательно предохраняться! Беременеть, без вреда для здоровья можно не раньше чем через 2 года!

У меня погодки, февраль 15 и 16 года

Знаю две семьи, где дети родились в одном году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы