ОПЦ на Серафимы Дерябиной.Контракт.Апартаменты.

38 недель. Собираюсь туда на консультацию по заключению контракта на палату непрерывного пребывания. Кто ходил, как проходит консультация? Осмотр на кресле/узи делают? Экскурсию в палату проводят?
И кто рожал в апартаментах там, поделитесь отзывами пожалуйста🙏🏻

Я заключила контракт на апартаменты. Ложусь 24 планово туда, если раньше не начнутся роды. При заключении контракта вас отводят к зав отделения на беседу, она просто измерила мне окружность живота и спросила на каком я сроке, пролистала обменную карту. В кратце рассказала какие у них платные программы и спросила есть какие то вопросы у меня или нет. Я так поняла в связи с ковидом и нагрузки на роддома не проводят экскурсии. Сказали, чтобы я также наблюдалась в своей консультации до родов, заведующая распечатала мне направление на роды в их роддоме и отправила вниз в регистратуру оплачивать - вот и всё!

Месяц назад с двойней там была. КС планово. Легла в вс днём, анализы все взяли,в пн родились. В пятницу выписали. Бытовые условия нормальные,все приходят делать в палату. Только на флюорографию ходила. Акушерки есть пара не очень ( одна с 8 раза катетер смогла вставить только в вену и грубая) . Врачом очень довольна. Благодаря ей ,впечатления остались положительные. А так куча абсурда,включая детского врача ,да и вообще. Сравнить есть с чем,дети не первые. Фото выписки брала( в палате и внизу)

Аноним 462,
В чем заключался абсурд?) К каким сюрпризам готовиться?)
У меня 5ые роды предстоят

МногоМамс,
Меня только с третьего раза госпитализировали
Хотя все было до этого четко оговорено на консультации. По датам и срокам. Несогласованность действий. Потом всё-таки на третий положили,так и там пытались то завтра то не завтра. Один врач придет скажет одно, другой другое. Также и после КС. Детям приготовили место в детской, сказали незрелые,все,вы в реанимацию,они в детское. Прикатили меня,в итоге тут же и детей ко мне. Типа кто вам сказал,что в детское) и вот так во всем) вообщем,все контролировать да и все нормально будет. Просто отходила тяжело после 3 КС,ещё и двойня тут же сразу со мной. Так особо не поконтролируешь) прибор для аудиоскрининга был сломан. Посреди дня пожарная сигнализация,что даже персонал не знал,учебная или нет. Как-то так вообщем) до этого два раза была на комвузовской,там такого не было. Было все четко. Ну или мне так повезло просто.

Аноним 462,
Весело конечно… Я в ОПЦ третьего рожала на бесплатной основе в 2012, мне тогда всё понравилось, курьёзов не было

Аноним 462,
Не подскажите фамилию врача и акушерок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы