Как сейчас встают на учет? Уралмаш.

В последний раз состояла на учете и рожала на Уралмаше 12 лет назад. Помнится, надо было в начале квеста идти на "освидетельствование" к участковому гинекологу. Он выписывает направление через месяц встать на учет именно к акушеру гинекологу. Помню, тогда к какому врачу прикрепят, туда и топаешь. Мне повезло на ровном месте попасть к Балабановой. До сих пор под приятным впечатлением от нее. Потом соседний роддом, пардон, с застиранными тряпками заместо средств гигиены и прочие "прелести".
Итак, прошло 12 лет. Ковид, все дела. Может что то изменилось?
На мединкоме ни одного талона к участковому гинекологу. Не удивлюсь, если топать надо ножками в регистратуру вообще по другому адресу.
Кто недавно начал этот квест, направьте меня, пожалуйста.
Всем добра

Аноним 184,
В 2021 все так и было, сначала участковый гинеколог, потом акушер, я у Сусловой вела 2 беременности, мне очень понравилась, все сухо и по делу. Не хуже Балабановой, у неё я первую беременность вела

ProAlena,
А выбора все также нет? А то где то с полгода назад здесь тельняшку на груди рвали, что каждого записывают по его желанию.

Аноним 184,
Можно озвучить выбор, мне не понравилось как Балабанова при регрессе меня в стационар отправила, выгорела она совсем, не чуткая стала. Суслова грубовата, но хоть все разъясняет. Я у Гинеколога к Сусловой попросилась и меня к ней записали. Кстати ажиотаж только у Балабановой

ProAlena,
Ее имя как бренд. И узи еще столько лет делает. Грустно, если она действительно выгорела. У нее дочка несколько лет назад в Израиль уехала, думала, что и маму за собой утянет. Такие опытные спецы везде нужны.

Аноним 184,
Нет уже той Татьяны Соломоновны, раньше она на связи всегда была, отзывчивая очень, а сейчас сухо да - нет, но это мое впечатление.

Можно выбрать)
Я 9.09 встала на учёт. Так же сперва на приём, потом к акушерке запись и потом там у неё выбираешь куда. Она записывает

Аноним 409,
Спасибо за ответ. 12 лет назад квест был немного короче участковый - > акушер с постановкой на учет. Срок ожидания месяц был. А сейчас по времени от первого визита жо постановки сколько примерно?
Жк то надеюсь все еще в районе поликлинники и диагностики находится?)

Аноним 184,
Там, да))
Я пришла на сроке 9-10 недель, может поэтому записали 9го на 18е))) поставили на учёт 9.02. Но потеряли мазки, снова брали. А брали 9го так ужасно, потом без папаверина не уснула, тянуло очень живот и выделения были коричневые. Хотя никогда не страдала таким.
Мой врач ведущий беременность аккуратно вот взяла. Ни выделений ни тянущих болей не было

Аноним 409,
А вы у какого врача? С тех пор осталась Татьяна Соломоновна, но отзывы про нее стали огорчать...

Суслову выбрала. Пока понравилась очень, думаю так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы