25 недель и болезнь

Нужен совет как быть - 25 недель, с ночи тошнота, с утра уже дважды рвота желчью и головная боль, темпа 37,2. Симптомы ОРВИ уже давно - насморк и красное горло(горло по жизни болит очень часто, поэтому и не обращаю на него внимания). По хорошему нужен больничный, муж говорит вызывать врача - но в поликлинику не дозвониться, по 122 если - коллега уже 3 сутки ждёт врача, да и пойдут ли на такую симптоматику. Скорой думаю тоже есть чем заняться. В пт дочь с таким же была, экспресс- тест делали на ковид - отрицательный. В общем как быть и что делать? Детка в животе со вчерашнего дня притихшая

В качестве поднятия темы)
Скорая к беременным ездит в первую очередь. Но скорее всего, разбираться не будут, что там с вами, а сразу куда-нибудь увезут в стационар.
У меня были похожие симптомы в бер-ть осенью, я пересидела дома, лечилась как обычно при ОРВИ питьём и полосканиями. НО!

Аноним 247: Детка в животе со вчерашнего дня притихшая

вот этого у меня не было, ребёнок вёл себя как обычно активно. А это большой звонок, что надо бы перебдеть. Может есть возможность посоветоваться с доктором там, где наблюдаетесь?

Беременных с ковидом везут в 40- ю больницу.
Вызывайте скорую, с мотива набирали 903.
Говорите, что беспокоит малыш, его состояние.
В больнице в основном лечат парацетамолом и все, 2 знакомые так попадали.
Удачи.

Спасибо за ответы, удалось вызвать врача, но пока не дошел. Детка зашевелилась, видимо напугалась рвоты)

Мне предложили только в больницу по скорой уехать
Оставила данные, чтоб открыли больничный, уже прошло три дня, ни ответа ни привета

Ласковый май,
Вчера у мужа те же симптомы, только темпа 38,7 - вызвала врача ещё раз. По телефону сказали, что сделают пометку чтобы врач пришел. Пришел после 20.00, взял у обоих мазки, назначил лечение, сказал результат сообщат. Как то так. Отметку как я поняла сделали из-за беременности. У вас какой срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы