Почему при беременности вкусно только в общепите???

То что, приготовила сама вообще не лезет и невкусно (
Те же самые блюда в кафе или столовой кажутся крайне аппетитными и залетают только в путь?

я почти всю беременность питалась в школьных столовых
может, дело в разной технологии приготовления пищи, или еще в чем-то, не знаю.

Я летом во время токсикоза очень радовалась бизнес-ланчам! И на ужин старалась что-нибудь готовое купить. А потом ввели QR-коды, и пришлось полюбить домашнюю кухню.

Возможно там усилители, пожирнее, поджаренное. Ну и у каждого повара другой вкус одних и тех же блюд. Разнообразие. Тоже люблю к маме в гости иногда зайти, у нее иначе приготовлено или в кафе

Думаю дело в самой готовке, я не могла готовить из мяса, курицы ничего, а в гостях котлеток натрескаться за милую душу

Глазик с тазик,
Аноним 231,
Значит я не одна такая))

Иноходка,
Тоже от запаха варёного мяса или рыбы выворачивает ((

а если домашнее, но готовили не вы?

Может просто бесит готовить??))))

huha,
Выборочно)

Иноходка: я не могла готовить из мяса, курицы ничего, а в гостях котлеток натрескаться за милую душу

Со вторым ребенком так же.
Вообще ничего не могла готовить. Токсикоз к 16 неделям только прошел.
А пробежать куда-то и быстро съесть, не нюхать, иногда могла))))
На дневном стационаре после капельницы прибегала и съедала больничный обед моментом и за милую душу.
2 недели это была моя единственная трапеза за весь день.

Я специально ходила в обычную столовку и брала только двойной гарнир, пюре картофельное и тушеная капуста украсив это шницелем и маринованной зелёной помидориной, кислющей, аж зубы сводило ...дело было в 1989))) дома вообще не могла ни есть , ни готовить, семье вари ла , замотав лицо шарфом, чтоб не пахло.

Господи, как я любила беляши из школьной столовой! Жирные, бррр
Меня не пускали, старший сын покупал много))))

Я наоборот не могла даже войти в заведение общепита. Так мутило от запахов.

Тоже самое,готовлю теперь только детям,сама не могу есть,или фрукты дома или общепит. Раньше такого не было,в предыдущих беременностях.

Аноним 518,
Я не одна такая любительница столовской пищи, оказалось В первую беременность ела в столовой по паре порций побегут с котлетой. Но это только в первом триместре было

Я во время второй беременности была у родителей, ни токсикоза, ничего такого. Но пошли с мамой на рынок и там бабки с капустой и огурцами Я пробовала все у всех, искала покислее. Нашла, купила и ела тут же, по локтями течёт, а я жрууу))

Znayka: во время второй беременности была у родителей, ни токсикоза, ничего такого

Счастливая)) я думала нафиг я, вообще это затеяла. Рвало на работе, если повезет, то в урну. Заходили пирожные и конфеты в токсикоз, я их вообще в обычной жизни не ем. Общепит всегда любила и люблю. Во 2 беременность шаурмячные вкусно было, да

О, помню, как во время второй беременности мне дико хотелось самого дешёвого кетчупа, который в сосиски с тестом наливали. Специально с мужем ездили к киоску у автовокзала, покупали мне сосиску, просили побольше, побоооольше кетчупа. Я потом кетчуп ела, муж всё остальное
Спросить и купить такой же домой было бы уже не то.
А почему… Да фиг его знает… Хотите, я вам глутамата натрия насыплю, у меня много? Пищевая добавка. Может будет как в общепите?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы