Выписка малыша летом

Всем добрый день.девочки у кого малыши появились на свет летом ?в чем вы их выписывали ?у нас ПДР выпадает на 29 июля .вот я думаю в конверте не жарко будет !?может только костюмчик ?ждем мальчика .

Летом и посмотрите, не сейчас же покупать вещи на выписку

Я рожала 30 июля 19 года, было холодно, дожди, град. Подруга рожала 1 августа 16, была аномальная жара. По погоде и посмотрите

Эллипс,
Вот июль 2021

Пингвинище,
Да вы правы так и сделаю .единственное не опоздать с родами .мало ли когда родишь

ProAlena,
Какой мужичок сладкий🙏🌹😍вы наверное только в этом костюме были.с конвертом уже жарко

Эллипс,
Вот как на фото, никаких одеял, конвертов и бантов. Брюки и рубашку в Киаби покупала размер 1м, кепку шили на заказ, пинетки на Вайлдберриз заказывала, но они большие были, одна спала

ProAlena,
Кстати очень удобно .не прогадаешь и не холодно и не жарко джентельмену было 😊👌

Пингвинище: По погоде и посмотрите

+++
рожала в августе 14
первые недели стояла жуткая жара- когда родила тоже, но при выписке был жуткий холод
всего 14 градусов
Я заранее тоже брала в июле

У нас был на выписку плюшевый комбез и махровая шапочка
снизу были легкий комбез

Позже нам все это пригодилось до сентября

Первый ребёнок родился в начале мая, было тепло одели в слип и одеяло-конверт на весну - осень, весь вспотел, как оказалось лично для меня пустая трата денег на конверт, одели на 10мин доехали до дома, и больше не доставали, даже как одеяло, вторая родилась 27 июня, была жара одели слип и тоненький плюшевый комбезик, вот он пригодился потом его на улицу одевали в прохладные дни, опять же нужно смотреть на погоду ближе уже, третья вот родится в апреле, я тоже в сомнениях что покупать но склоняюсь лучше комбез осень-весну взять тоненький, специально конверт или одеяло точно брать не буду.

Я хоть и рожала зимой, но на летнюю выписку советовала бы брать что-то практичное. После родов хотелось телепортироваться домой, не было никакого праздничного настроения. А вот по приезду домой оно появилось, там и нарядились. Что-то на один раз я бы точно не покупала.

Эллипс,
В начале июля выписывались в слипе и конверте. Холодно было. Но нам конверт и потом пригодился в коляске, лето было весь прохладное

Аноним 660,
Согласна с вами, на зиму канечно обязательно зимний конверт, он точно пригодится на прогулки,тк холодно, а вот для лета я бы задумалась на счёт конверта может потомучто уже третий ребёнок, и лично для меня оказалось бесполезно и не практично.

В мае 19 года выписывались, было +24.
Тонкий боди комбинезон + красивая однотонная пелёнка тонкая хб и бант.

ProAlena: Вот июль 2021

какой джентльмен
Хочу что-то такое же для девочки, пдр 07.07
пока даже близки ничего не попадалось

Аноним 227,
В Инстаграмм есть магазин, поищу на досуге там такая красота на девочек

Аноним 227,
www.instagram.com/p/CHw0I-JgIlE/ Вот красота
www.instagram.com/p/CQvO6jllC69/ И вот тут прям красотень

Рожала в июне, 15го. Стояла дикая жара. Ребенок был только в легком слипе и шапочке.

Эллипс: конверте

Все едут на машине домой, соответственно все малыши в автолюльке до машины, сфоткались красивые и в автолюльку, а там хотите укрывайте пледиком , хотите так несите.

Середина июля 2020, жарковато было. Костюмчик, шапочка тонкая. Белый красивый уголок и бабушка одеялко связала не теплое
Третье лето подряд врядли будет жаркое

Аноним 227,
Посмотрите на вайлдбериз в разделе малышам на выписку, тоже жду девочку, присмотрела там есть слипики как платья для принцесс 👍

M@link@,
И правда лето не предсказуемое время года.

Аноним 910,
Тоже есть мысли не брать конверт ,так как в нижнем Новгороде лето тоже не предсказуемое ,а осень тем более,даже не пригодится конверт нужно будет сразу одевать тёплый комбез

Аноним 660,
Вот тоже думаю костюмчик пофоткаемся и в люльку .все равно на машине домой поедим

Milena29,
По погоде тоже посмотрю ,раз на раз не приходится как говорится ))

А ещё, если планируете фото по месяцам делать, то советую фотоплед купить- удобная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы