Задержка две недели при отрицательном тесте

В общем такая задержка у меня можно сказать впервые с мужчиной всегда предохраняемся, тесты все отрицательные, ни каких симптомов нету, все эти дни я нервничала начиталась всякой фигни в инете и пошла на узи. Узист сказала что все хорошо , никаких патологий нету что скоро должны начаться месячные, но в заключении в бумаге она написала что у меня эхографические признаки гипоплазии матки. Далее написано что предъявлять при последующих обращений данное заключение не является диагнозом оно должно быть клинически Интерпретировано лечащим врачем. Я вот так и не поняла у меня гипоплозии матки все таки или что и теперь понять не могу почему такая задержка

А сколько вам лет?
Так то сходить к гинекологу надо
У меня вот так со сбоев началось
Как факт, в 44 года поставили предклимакс
Пью згт

Аноним 1441,
Мне 27 лет, мне сказали возможно сбой от нервов

Мисс мари: Мне 27 лет, мне сказали возможно сбой от нервов

У меня так же было в 36, возможно постковид, нервы итд, потом все было ок, по графику

Не бывает сбоев от нервов
Идите к врачу

У меня тоже сбой 2 недели, дико переживала, тесты делала, отрицательные, вот 3 дня назад пошли, ура, до этого сбоев вообще не было, с чем связано не знаю((

У меня последние месячные были 21 ноября.
Вот жду до сих пор. Уже на узи как на работу хожу. Всё в норме, эндометрий ее растёт. Задержка уже больше месяца.
Ждём вот до середины месяца, есть надежда на самостоятельное начало, иначе начнём вызывать. Мне 31.до этого не было никогда такого.

Тоже самое!
После задержки месячные идут нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы