Первый скрининг

Всем добрый вечер,забрала вчера результаты первого скрининга,врач сказала что все в норме ,но единственное меня смутило что норма рарр-а немного ниже нормы ,НО сами риски низкие .в интернете написано что это признак хромосомных маркеров.врач сказала что при желании можно сходить к генетику ,но я смысла не вижу ((((он наверное скажет что все норм.но я мнительная ,врач сказала если хотите можете сделать неинвозивку,но это очень дорого !подскажите у вас были такие результаты чем закончилось ?

Эллипс : врач сказала что при желании можно сходить к генетику

мнение специалиста

Эллипс : но я смысла не вижу ((((

но вы умнее врачей.
от форума, что хотите то?

Аноним 298,
Если ничего путного не можете написать ,идите мимо.я в конце вопрос задала !!!!

Эллипс ,
хамка!

[b]Аноним 298
Вы сдавали скрининг и у вас был такой результат ?если нет то вопрос не в вам !

Эллипс : Вы сдавали скрининг и у вас был такой результат ?если нет то вопрос не в вам !

я изначально к генетику сходила и анализы сдала

Эллипс : но это очень дорого !

форум то вам чем должен помочь? вам УМНЫЙ ВРАЧ НА СКРИРИНГЕ все озвучил.
вы вместо того, что бы прислушаться сами

Эллипс : идёте мимо

Эллипс ,
Не дороже денег, в КИРМ сейчас на НИПТ скидка

Меня на первый скрининг на Антона валека направили. Пойду через 2 недели почти. А результат как быстро выдают?

Аноним113: А результат как быстро выдают?

сразу. фотографируйте все документы которые на руки получаете

А я живу в нижнем Новгороде,у нас 35 тысяч стоит !врач говорит что риски низкие ,а рарр может быть немного снижен из-за плаценты,3 дня места не нахожу себе (((((((

Эллипс: нас 35 тысяч стоит

Ну у нас примерно так же. И если женщина сомневается, то лучше сделать нипт.
У меня по анализам было все хорошо, а вот по узи были небольшие маркеры: единственная артерия пуповины и ещё что то. Забыла уже. Риск был низкий и я доверилась мнению врачей, что никаких дополнительных обследований не надо. Хотя изначально хотела пойти на нипт, потому что ребёнка я рожаю на всю жизнь

Эллипс: А я живу в нижнем Новгороде,у нас 35 тысяч стоит !

у нас так же. а еще куча других анализов за 15-17т за штуку...
ы кому ребенка то рожаете? дети в принципе бесплатно не достаются.

Аноним 298,
Вы что такая недовольная как будто я вас вопросами закидала ?!будьте добры не отвечайте мне !слава богу на форуме есть адекватные люди которые отвечают нормально ,

Эллипс: будьте добры не отвечайте мне !

тут вроде общий форум. с чего вы решили, что можете мне запретить писать?
если вы умнее врачей и денег
жаль, так еще раз - форум то чем должен помочь? сказать: да не ходите, не сдавайте, все будет хорошо.
потом куда и к кому с жалобами, не дай бог если что то не так?

пишите на форуме своего региона и там указывайте. мы тут город бесов
кнопочка игнора вам в помощь.

Аноним 383,
Хорошо что все хорошо закончилось !😍а вы к генетику ходили ?

Эллипс: вы к генетику ходили ?

Нет. Я ходила к генетику в первую беременность, там тоже было не все гладко и поняла, что у него делать нечего. И во вторую беременность не пошла. Проколы не предлагали ни с первым ни со вторым ребёнком. Я доверяла врачам, хотя до последнего боялась. Успокоилась только когда родила и увидела ребёнка.

Эллипс: 35 тысяч стоит !

А сколько стоит ваше спокойствие?

Аноним 383,
Очень за вас рада 🤗сама жду когда эти 6 месяцев пройдут и я рожу и увижу своего малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы