Кто рожал у Коваленко С.Г. УГМК, поделитесь отзывами!

Веду у нее беременность, очень нравится, может кто у нее рожал? Смущает , что она все же молодая , но, может, это плюс, современный подход.
Думаю морально будет легче со знакомым уже человеком.
Еще интересует вопрос, если выбрать ее как врача, акушерки у них парные с врачом или всегда разные?
Все же от акушерки может даже больше зависит.
За рекомендацию по акушерке тоже буду очень благодарна.

Я
Пкс
Она ассистировала Жилину в УГМК

Тоже вела у нее беременность в кирме

Аноним 749,
А вы изначально договор на нее заключали? Кс неплановое было? Сама она не делает КС?
Я , правда, собираюсь на ЕР, но мало ли как пойдет все.

Она клевая. Когда я сутки не могла родить в ОПЦ и почти сутки без вод, а мой врач не приходила и акушерке Было пофиг, именно Коваленко и пришла ко мне на помощь, хотя у неё роженица тоже была (она потом моей соседкой в палате стала) и когда мы с ней родили в одну минуту, Коваленко как освободилась побежала ко мне, а я уже родила. Очень ей благодарна.
И соседка сказала когда у неё были схватки, она с ней сидела вместе прям.

Аноним 267: За рекомендацию по акушерке тоже буду очень благодарна.

Я рожала с Е.А. Старковой, акушерка Ивашева Л. Была, мне очень комфортно было, все роды обе присутствовали в родовой.

ProAlena,
Присутствовали? А все ж кто больше участвует в процессе родов? Чтоб не порваться и прочее больше от акушерки зависит, наверное?

Аноним 761: учавствует

Спасибо за отзыв! Да она душевная).

Аноним 267: Присутствовали? А все ж кто больше участвует в процессе родов? Чтоб не порваться и прочее больше от акушерки зависит, наверное?

В УГМК Вы одна вообще не остаётесь, и крестец массировали и водичкой поили, предлагали разные позы для родов. Не переживайте, там максимум комфорта обеспечен. У меня это были 3 роды, самые комфортные, в 7:00 я поступила, а в 8:50 уже родила. Врач предложила перерезать пуповину и даже снять это на видео.

Аноним 267: Чтоб не порваться и прочее

Акушерка. Но врач ведёт роды. Например вот когда у меня был безводный больше суток, акушерка ничего не могла делать, а врач вот мог что то решить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы