Что делать, если заболела в 1 триместре

Добрый вечер! Понимаю, что много подобных тем, но хочется свежих отзывов.
Срок 4-5 недель. Температура 37.5. Появился кашель и ломота в теле. Завтра буду вызывать врача... Но очень переживаю.... Поддержите 🙏
Может есть, среди нас на таком же сроке мамочки, давайте между собойчик организуем?

Аноним 862: Завтра буду вызывать врача... Эмм, какбэ...не дождётесь...маску на нос и на фильтр топать, сдавать мазок. Ну и здоровья вам всячески!

Аноним 131,
Спасибо

Аноним 862,
Не переживайте сильно, я перенесла ковид бессимптомно как раз когда забеременела, сыну уже 6 месяцев, родился в срок, все хорошо. Вам здоровья

Аноним 862: Срок 4-5 недель. Температура 37.5. Появился кашель и ломота в теле. Завтра буду вызывать врача... Но очень переживаю.... Поддержите 🙏

Если вас успокоит, то я ходила на рентген, не зная еще, что беременная, потом в 5 недель уехала на скорой с кровотечением (сохранили), в 8 недель заболела орви (температура, сильный насморк, кашель), потом еще герпес вылезал 2 или три раза за беременность, и еще после 35 недель тоже орви было (но полегче). было это все правда давно, дочери 14 уже)
А вам здоровья и поменьше переживать

Кальман,
Спасибо) я уже прочитала, что ослабление иммунитета, спокойно к этому, но сегодня прям встать не могу.... Ломает всё тело..

Я тоже переболела. 8.5 недель было. Но я не ходила никуда. Температура один день была за 37.5. Я парацетамол выпила 2 раза. Днем и на ночь. А так горло полоскала, нос солевым раствором промывала. Надеюсь хорошо все будет.

Аноним113,
Спасибо) я парацетамол выпила только сейчас. Муж съездил до аптеки. Надеюсь, что будет лучше

Промывайте нос, полощите горло. Сода соль, ромашка, лавровый лист. Прям каждый час. Пейте много-много морсов! Холс мятный рассасывайте.
Выздоравливайте!

А у моих детей после перенесенных мной заболеваний, скрытая инфекция была в организме. В результате приходилось лечить антибиотиками..и чем болела я , то более уязвимо было у детей и болели они..
Лучше не болеть вообще в беременность.

Без ника: моих детей после перенесенных мной заболеваний, скрытая инфекция была в организме. В результате приходилось лечить антибиотиками..и чем болела я , то более уязвимо было у детей и болели они..
Лучше не болеть вообще в беременность.

Вы к чему это пишете? Зачем нагнетаете? Ещё бред такой несёте. Какие скрытые инфекции с антибиотиками, у автора скорей всего вирус. И без вас понятно что лучше не болеть в беременность; но автор уже болеет, куда она эту болезнь засунет?

Автор, не слушайте этот бред. Я болела на раннем сроке ОРВИ, и потом ещё во 2м триместре и много кто болеет, иммунитет падает. Перед самым зачатием у меня муж ковидом переболел. Куча серьезных лекарств, антибиотики, КТ. Я боялась что повлияет, но все хорошо.

Аноним 959,
Спасибо большое)
У меня третья беременность. И в первые две тоже не много болела ОРВИ. Понятно, что иммунитет падает, перестройка в организме.
Но сейчас с этим ковидом... Даже не знаешь, что делать.

Парацетамол вчера выпила... Легче на много стало. Полоскаю горло, промываю нос.
Настрой позитивный. Пойдём на поправку, другого варианта нет.

В противопоказаниях ничего не написано.... Можно такие?

болела в 1 триместре обструктивном бронхитом, лечилась антибиотиками в том числе, полет нормальный

Дейнеко,
🙏🙏🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы