Могут ли врать тесты ?

Задержка 10 дней, переделала кучу тестов,все отрицательные,при этом подташнивает часто,часто кушать хочу ,к гинекологу пойду на днях
Во время прошлой беременности тест проявил полоску только через 40 минут, хотя написанно не верить
Вопрос вот в чем,были ли у кого то тесты отрицательные,но по итогу беременность была ?

Аноним 146: Задержка 10 дней, переделала кучу тестов,все отрицательные

Вряд ли вся куча врет, идите к гинекологу, явно сбой какой-то

Аноним 146: Вопрос вот в чем,были ли у кого то тесты отрицательные,но по итогу беременность была ?

Нет, по итогу была киста на УЗИ
Задержка недели две была и отриц тесты

Нет. Может быть гормональный сбой у вас. А симптомы накрутили, ТК возможно хотите итждеое беременность

Сдайте ХГЧ.

куча тестов - это сколько?
я считаю что не может куча тестов врать.

Сходите не ХГЧ. Ну и к гинекологу. Скорее всего у вас другая причина задержки.

Аноним 146,
У меня обе беременности тест полосатился только через 7-8 дней после задержки, раньше даже призрака полоски не было. Почему так не знаю, кто-то говорил, что может воды много пью, моча разбавляется.
Чтобы не гадать, проще кровь сдать

У меня на 7 день появилась слаааабая полоска . Прям еле видная . До этого пусто было.

Перед приёмом сдайте кровь. Они всё равно на анализ направят.
У меня поседений раз была большая задержка после ковида. Потом цикл восстановился.

Мне никогда не врали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы