Плановое КС

Добрый вечер! Подскажите как проходит плановое кесарево ? Мне дадут направление в 39 недель в ОПЦ, приехала я вот в этот день , и на следующий день уже делают операцию? Или через несколько дней могут сделать?
И ещё по молоку вопрос. На какой день приходит , если плановое КС?

От опц отказалась, делала в 40 по контракту. С врачом была на связи, договорились на один день, возникли некоторые неприятности и он предложил лечь на пару дней пораньше подтприсмотр.
А в опц я так понимаю тоже день назначить должны.

А кто планово приезжал, те в первые сутки анализы сдавали, ктг, на следующий день на стол.

Молоко пришло на третий- четвертый день после молозива. Молозиво сразу после родов было уже, оно на какой то недели беременности уже вырабатывается

Про 40 могу рассказать. С направлением и готовым ПЦР легла в 40. Прошла врачей, сдала анализы. В этот же день поговорила с врачами, выбрали способ подразрешения и анестезии. Всем девочкам назначили день. Кому-то завтра, кому-то послезавтра. Конечно были и срочные девочки с кс. Поэтому у некоторых очередь сдвигалась подальше. В назначенный день и час медсестра проводила меня в операционную. В операционной я провела 45-50 минут. Я легла на стол, поставили спинальную анестезию. Со мной все это время разговаривал анестезиолог. Через 25 минут показали лялю, ещё через 25 минут меня увезли в реанимацию. Там я немного пострадала отходняком от спиналки, дала себе клятву, что никогда больше не..., меня обезболили, я научилась ходить и пошла своими ногами в палату. Всего в реанимации я провела 5-6 часов. Молоко пришло поздно, на 3 день. Выписали на 4 день и я сказала, что можно повторить. Врачи в 40 молодцы!

Мне выбрали дату в 39 недель, я не дождалась два дня. Было экс. Когда я приехала, плановых пациенток отдвинули, кто сутки лежал, кто двое суток по тем же причинам. Первый день прием, утром анализы. Далее роды.
Молоко пришло на 3 сутки.
Я приехала в птн. Днём, родила и в понедельник уехала.

Благодарю всех за ответ , все поняла 🙏
Аноним 316,
К сожалению есть причины там рожать (могу конечно другой выбрать, но ребёнка все равно повезут туда и он тогда один без меня будет :(

Аноним 215,
Меня этим же пугали, был найден ВПР я прекрасно родила в УГМК. Да ребёнка прооперировали, но уже в месяц, а не сразу после родов. А так на Флотской запугивали, говорили о безответственности и тд

ProAlena,
Да у нас с двух месяцев оперировать будут .
А ОПЦ плохой роддом ?

Аноним 215,
Среди моих знакомых нет положительных отзывов, ни среди тех кто там платно рожал ни среди тех кто рожал по ОМС. Причём решающим стал отзыв одноклассницы, она рожала по контракту 5 ребёнка, со своей акушеркой и доулой, сказала если решится на шестого, то только УГМК

Аноним 215,
А оперируют уже в областной, в хирургии новорожденных, мы в ноябре последний раз лежали, там ремонт делать начали, может Вам уже комфортнее будет, а так условия там кошмарные, один душ и санузел на этаже. Хирурги с золотыми руками и большущим сердцем

У меня один только пример конечно) но знакомой все понравилось 😀 видимо кому как

ProAlena: Среди моих знакомых нет положительных отзывов, ни среди тех кто там платно рожал ни среди тех кто рожал по ОМС. Причём решающим стал отзыв одноклассницы, она рожала по контракту 5 ребёнка, со своей акушеркой и доулой, сказала если решится на шестого, то только УГМК

Зря вы так.
Это только ваше субъективное мнение.
В ОПЦ замечательные врачи.

Аноним 354,
Я всего лишь ответила почему я не поехала в ОПЦ, а там уж каждый сам решает где и как ему рожать. Раньше да, опц очень хвалили, я ориентировалась на отзывы 20-21 года

ProAlena: был найден ВПР я прекрасно родила в УГМК.

Семь лет назад я поддалась на уговоры на флотской и поехала в опц. Тыщу раз потом жалела, что не поехала в 40 к своей акушерке( дура была неопытная. Второй ребёнок, 12 часовые роды( просто жуть.
Тоже оперировали потом в областной, все норм.
Вернуть бы время назад, никогда бы в опц не поехала, ну только прям если угроза жизни какая нить

В декабре было плановое кесарево в опц на Дерябиной, только положительные отзывы могу оставить, в дородовом, в операционной и послеродовом отделении все прошло без нареканий. Чисто, персонал отзывчивый и вежливый, врачи замечательные, спасибо им огромное

Аноним 354: В ОПЦ замечательные врачи.

Когда то были, а сейчас большая часть молодых и наглых... Я попала в ужасную смену, собрала вещи на следующий день и уехала. Так же от Флотской направление было на КС, но поступив в ОПЦ мне сказали, что будут ЕР. Легла к ним в четверг, девочкам плановое КС назначали на воскресенье и понедельник, это дни дежурства врача, которая нас приняла. На КС взяла только тех кто ей интересен, это её слова: вы мне интересны с точки зрения медицины, люблю такие случаи. Для меня был шок. Ну а мне за лишние вопросы пригрозили стимуляцией и быстрыми родами. В общем сбежала и не пожалела. Прекрасно прокесарили в 40м и как выяснилось самой рожать мне было нельзя. А ещё в ОПЦ делают ужасные швы и обезбол поджимают, в 40м три раза в день до выписки, а ОПЦ только в реанимации один укол. А дальше терпите.

UlitkaMerri,
А вы когда там были ?

Аноним 215: А вы когда там были ?

В сентябре 19г. Единственное может с обезболом что-то могло измениться, а всё остальное так же. Я со скандалом уходила от них и очень много услышала от заведующей и от врача... В этот момент прям убедилась, что верной дорогой иду. Если хотите напишите в личку.

Только вернулась из опц. Плановое кс, двойня. Согласна только про обезболивание ,но свечи давали. В 10 да уколы ставили . Врач мой замечательный, шов лучше ,чем в 10ке был. Вообщем, нормально все. Лежала в палате непрерывного пребывания

если есть показания на плановую госпитализацию в другой роддом, можно приехать в 40 сейчас и заключить договор на кс? разве такое возможно?
сколько стоит интересно. а партнерские роды при этом есть?

опц - это который на комвузовской?
мне, нормально показалось. но у меня было экс и везли меня туда с 14 роддома. вот прямо так и сказали: извините, вы не наш пациент, мы вызываем скорую и едите в туда)))

keera: опц - это который на комвузовской?

серафимы дерябиной

Клизму ставят при ПКС?

Аноним 215,
Нет ( в опц ,по крайней мере)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы