замедленный рост плода

Кошка Филча: Они же не только вес прикидывают. Они же еще размеры смотрят

так по размер норм все

Аноним 123,
Ой, не берите в голову. Я так понимаю, что на последних неделях не очень точно уже говорят. Мне несколько раз делали и каждый раз около 3,5 обещали, а родилась 2,7. Так что не известно, кто там пухляк или худыш. Не переживайте заранее, если что, то они быстро отьедаются))

Аноним 41: Не переживайте заранее, если что, то они быстро отьедаются))

мои до сих пор дрыщи)))
ну я так понимаю 2500 вообще не критичный вес. будет дюймовочка.
пошла ждать. а то у меня сегодня с 4 утра хватает иногда. видимо треники...

Аноним 123: ну и че они мне тогда..

В ЖК смотрят среднюю колонку таблички. Педиатры в поликлинике тоже.

Аноним 41: если что, то они быстро отьедаются))

Я не отьелась. И дочь моя тоже. У неё даже младенческого животика никогда не было. Врачи докапывались до меня до её 2-х лет, засылали к гастроэнтерологу и эндокринологу, я не ходила никуда. Потом педиатры забили. Поняли, что мать непробиваема. Молча пишут "дефицит веса" и всё на этом.

По УЗИ ставили 2500 (УЗИ делал специалист, неоднократно здесь расхваленный), родила 1950. Живот в 7 мес просто перестал расти. Отправили в пятёрку. Сейчас моему мальчику 11 лет, полет нормальный. Были бы кости, мясо нарастет, так мне врачи говорили.

Astrum*: как опытом веса то добавить?
Никак.

Ну почему же, это у вас опыта такого не было)))
дополнительное специальное белковое питание, автор. По стакану -два в день. Пломбир тоже пойдет.

Аноним 123: спасибо всем. пошла творог съем и спать
успокоили немного

Сама рождалась на очень даже доношенном сроке (больше 38 недель) 2600, сразу домой отправили нас с мамой, в месяц догнала по весу ровесников.
Сейчас даже с лишним весом борюсь периодически, с тоской вспоминаю, что когда-то была стройнее многих ровесников )))

У вас 38 недель!!! Все хорошо!!! Настраивайте себя на это!!!! Совсем скоро встретитесь!!! И все будет хорошо!!!!

Сама такая: Были бы кости, мясо нарастет, так мне врачи говорили

Мне, когда из живота достали, так же сказали. Мы к году норму набрали, правда элькар пили два раза в месяц и в 10. В 11 мне медсестра сказала: ну, вот теперь на ребенка стала походить:)))

Аноним 745: дополнительное специальное белковое питание, автор

беллакт мама дали

Аноним 995: Сама рождалась на очень даже доношенном сроке (больше 38 недель) 2600, сразу домой отправили нас с мамой, в месяц догнала по весу ровесников.
Сейчас даже с лишним весом борюсь периодически, с тоской вспоминаю, что когда-то была стройнее многих ровесников )))

ну вот и я так
Аноним 543,
спасибо

Аноним 123: вес по узи 2511 +-367гр

Так нормальный вес, или вам хочется разорваться но на 4.500 родить?
Нормальным считается вес ребенка при рождении от 2,5 до 4,5 кг. - Википедия)
Моему ставили задержку развития плода, в 14 больнице - 2600, в гармонии 3100 в 38 недель
Родила в 39 недель - 2940.
За первый месяц кг прибавка была
Сейчас худой мальчик 8 лет в наличии.

Аноним 123: беллакт мама

Вкусненький)))

Ласковый май: или вам хочется разорваться

нет конечно. меня устраивает. я крупных не рожала и боюсь))) но интернет то такая вещь - я же читать пошла)))

Ласковый май: Вкусненький))

3 коробки дали. я 1 раз только выпить смогла

Аноним 123: на узи сказали вес меньше нижней границы.

Не всем же "бегемотиков" рожать, у меня родились 2690 г в 40 нед, 1330 г - в 30.5 нед. Обычные дети. Мне вообще одна узистка сказала "может ты всегда будешь маленьких детей рожать". Хотя я и муж родлись весом 4300 и 4500 гр, при этом я 173 см и вес 56 кг и муж 180 см и 80 кг

Плод развивается в пределаз нормы примерно до 30 недели. Потом абсолютно все индивидуально - кто-то быстро наращивает рост и вес и рождается под 5 кг, кто-то медленно и рождается 2700. Это все очень индивидуально и зависит от телосложения родителей, он генетической предрасположенности к крупному плоду.
По факту рожать легче небольших детишек, а вес они набирают как правило ударными темпами и к 2-3 месяцам догоняют 5 килограммовых.
Поэтому не морочьте себе голову, все у вас отлично. Мне кажется на таком сроке самое важное кровоток в плаценте (чтобы плацента не старела раньше времени), а рост и вес это ерунда.

спасибо всем.

Аноним 745: дополнительное специальное белковое питание, автор. По стакану -два в день. Пломбир тоже пойдет.

Веса добавит исключительно маме.
Ребёнка "откормить" не получится.

Обещали утром 3100, родился через сутки 4500.
Успокойтесь, таких историй каждая 2.

Astrum*: Веса добавит исключительно маме.

Мама и так 71кг...

Astrum*: Ребёнка "откормить" не получится.

значит вырастет- поест?)))
ночью тут читала, 2500 не так уж и плохо и совсем не критически...так, что расслабиться можно

Тебе кажется: Обещали утром 3100, родился через сутки 4500.
Успокойтесь, таких историй каждая 2.

ок

Мне за день до родов в роддоме, сказали маловодие и вес с отставанием. Родила 3330, ттт проблем нет

планово отправляют в роддом.
завтра сдаю пцр

Вес 2500 при рождении - это вообще-то уже нормальный, доношенный, просто по нижней границе. Все в порядке будет.

Вот на вес по узи бы вообще не смотрела. У меня 2800 по узи был за сутки до родов, намеряли при плановой госпитализации в ОПЦ, В итоге 4100 родился. Еще и ругали меня во время родов, что мне тяжело такого маленького рожать, а там 4100 и 53 см кабанчик был.

Кассиния: Вес 2500 при рождении - это вообще-то уже нормальный, доношенный, просто по нижней границе. Все в порядке будет.

однако из за этого плановая госпитализация...

Аноним 123: однако из за этого плановая госпитализация...

В итоге с каким весом родили?
Примерно такая же ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы