Не могу понять

Девушки, подскажите, бывает так? У меня 4 теста двухполосочные они отрицательные, однополосочные 2 положительных, задержка 13 дней. И что думать?

Сдайте кровь

хгч сдать не предлагать?

thought: И что думать?

Обратиться к девушке из соседней темы. Она помогает разобраться в дремучем лесу материнства и беременности.

Так сдам. Хочу сейчас узнать, эти однополосочные могут показывать правду. Лет мне много просто. Первый залет.

Что такое однополосочный тест?

kvitek,
В коробке одна полоска, т. е один тест. Так вот 2 из них положительные.

thought: Если показывает одна полоска, то беременна

Это что за тесты такие?

Ничего не поняла. Но сдать ХГЧ один раз дешевле, чем купить 4 теста.
Если есть положительные, то скорее всего беременность есть. Задержка то большая?
Увидела, 13 дней, тогда точно можно поздравлять

thought: Так сдам. Хочу сейчас узнать, эти однополосочные могут показывать правду. Лет мне много просто.

Хотите сейчас узнать - сдайте кровь сейчас

thought: Если показывает одна полоска, то беременна.

Эм что это за тесты такие?

Аноним 554,
Спасибо. Я успокоюсь, все сдам.

thought: У меня 4 теста двухполосочные они отрицательные, однополосочные 2 положительных

Ничего не поняла

Аноним 605,
Да, нервы у меня, не так написала. В коробке 1 тест. Получается в коробках розовых с одним тестом 2 из них плюс. А четыре в которых по две, в зелень-розовых отрицательно.

thought: . В коробке 1 тест. Получается в коробках розовых с одним тестом 2 из них плюс. А четыре в которых по две, в зелень-розовых отрицательно.

Там ничего больше в коробках не было? Шайтан трава какая.

Вы лучше сфотографируйте и покажите

А вы тесты на беременность с тестом на овуляцию случаем не перепутали? Так то 13 дней задержи и 2 положительных теста очень похожи на беременность

Калина Малинова®,
Прям посмеялась)) действительно шайтан

thought: Получается в коробках розовых с одним тестом 2 из них плюс. А четыре в которых по две, в зелень-розовых отрицательно.

Фраутест что ли? Там как раз два вида упаковки, в одной розового цвета один тест и два теста в зелёной с розовыми буквами...)))

Аngel of Тear,
Я буду счастлива! Хоть бы так!!!

thought: Лет мне много просто

thought: В коробке одна полоска, т. е один тест. Так вот 2 из них положительные.

вроде уже пора и в тестах разбираться и объяснять доходчиво....

Лошадь Анжела,
Испугалась.

thought,
Много лет Вам, это сколько, в профиле 35? Это совсем не много. Если хотите эту беременность, то пусть все получится

thought: Испугалась

чего? беременности?
ну возможно вы испугались - но мысли то вы должны ясно излагать.
есть тест на беременность в индивидуальной упаковке, на него можно пописать или опустить в посуду с мочой, и если есть беременность, то покажет 2 полоски, если ее нет - одну.
а вы что пишете?

thought: У меня 4 теста двухполосочные они отрицательные, однополосочные 2 положительных,

thought: однополосочные могут показывать правду

thought: В коробке одна полоска, т. е один тест. Так вот 2 из них положительные.

бред сивой кобылы

Калина Малинова®: Шайтан трава какая.

или правда курнули чего...

на любой коробке сзади пример что и как.
2 положительно, 1 отрицательно

thought: Испугалась.

О, паника от шайтана? Простите

Кто-то что-то понял в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы