Выписка

Всем привет.
1.Есть у кого фото выписной комнаты на Дагестанской?
2.Расскажите как проходит выписка?
3.Если палата сервисная можно ли самой на выписку ребенка одеть, или все равно медсестра одевает и внизу вручает кулёк папе, даже если роды были партнерские?

Там вроде нет выписной комнаты. Вы оделась, ляльку меж сестра одела и в фойе вышли.

Баба Ега: Там вроде нет выписной комнаты. Вы оделась, ляльку меж сестра одела и в фойе вышли.

обычно же в роддомах есть такая комната где фотографируют довольных. смотрю экскурсии с роддомов и нигде про это нет Инны. а фото в интернете с выписок есть. вот и хотелось узнать - есть тут те кто выписывался недавно именно на дагестанской и фотографировался там. хоть глянуть, что из себя представляют. можно даже лица закрыть цветочками.

Баба Ега,
вы уже дома? как себя чувствуете? как ребенок?
у вас то была выписка с фотосессией? угмк то уж точно комнату для этого имеют

Аноним 174,
У меня жуткие фотки с Дагестанской
Я бы в жизни не выкупила, это муж взял. Ребёнок плакал, я выглядела фиг знает как
Память, да, ну такое себе
2015 год

Аноним 174: угмк то уж точно комнату для этого имеют

Вы не сравнивайте

Аноним 174,
Там не комната , а фойе. Т.е встречающие заходят в фойе с улицы и ждут на скамейке когда выйдет Мама с ребёнком . Напротив на стене нарисованы герои из Винни пуха - вот возле них все встают и фотографируются, потом там же одеваются и на выход. Никто не торопит , не выгоняет. Вы вышли- зашли следующие встречающие. Фото нет , забирали подругу в октябре. По количеству человек встречающих было неограниченно.

Аноним 174,
Кабинет где ребенка одевают, процесс снимает их фотограф, вы в это время одеваетесь. После с ребенком выходите в фойе, там типа фотозоны (разукрашеная стена) с краю, фотографируетесь и домой

Аноним 75: У меня жуткие фотки с Дагестанской
Я бы в жизни не выкупила, это муж взял. Ребёнок плакал, я выглядела фиг знает как
Память, да, ну такое себе
2015 год

ну так это давно. щас там ремонт был

Аноним 75: Вы не сравнивайте

да куда уж. была я в угмк, тоже так себе, комната и комната

Xfiles: Там не комната , а фойе. Т.е встречающие заходят в фойе с улицы и ждут на скамейке когда выйдет Мама с ребёнком . Напротив на стене нарисованы герои из Винни пуха - вот возле них все встают и фотографируются, потом там же одеваются и на выход. Никто не торопит , не выгоняет. Вы вышли- зашли следующие встречающие. Фото нет , забирали подругу в октябре. По количеству человек встречающих было неограниченно.

спасибо

12786: Кабинет где ребенка одевают, процесс снимает их фотограф, вы в это время одеваетесь.

тоже вопрос - зачем в кабинете собираться, если могу сама в палате это сделать

Аноним 174: зачем в кабинете собираться, если могу сама в палате это сделать

Сапоги, верхнюю одежду и тд тоже в палате? Ребёнка если полностью одеть в палате, он употеет

Просто вот вы такие пришли одетые, а вас просят подождать минут 10-15, потому что предыдущие ещё не вышли. А так-то можно и в палате одеть ребёнка и самой одеться(кроме обуви и верхней одежды)
Фото как таковых комнаты нет - фотограф снимал нас с ребенком и как ребенка одевают.
Там, где одевают - два пеленальных стола и два угла отделены шторками для переодевающихся мам. Одевали двоих одновременно. Точнее, на одном пеленальнике заканчивали одевать одного ребенка, на втором - начинали другого. Непрерывный процесс Комната выписки(где встречают родственники) - в желтом цвете с картинками из диснеевского Винни-Пуха. Ничего примечательного.

нет там ничего, все очень быстро.. реально, конвеер.. по двое в кабинке переодевались и ляльлек по две разом собирали мед сестры. все орали капец...ляльку отдали и уже следующие на очереди
там девочки фотографы на месте всегда дежурят, но мы сами нафоткали
платье, колготты, белье -все это муж передал с вечера и мне и дочке) мы нарядились в палате. сапоги и куртку надела, когда уже выходили. конверт тоже на ребенка сама надела в коридоре. мы в ноябре выписывались

Аноним 174: щас там ремонт был

На стены я не смотрела даже, сами фотки плохие, как по мне

kvitek: Сапоги, верхнюю одежду и тд тоже в палате? Ребёнка если полностью одеть в палате, он употеет

не подумала про это

kvitek: так-то можно и в палате одеть ребёнка и самой одеться(кроме обуви и верхней одежды)

а вот это и имела в виду

kvitek: Комната выписки(где встречают родственники) - в желтом цвете с картинками из диснеевского Винни-Пуха. Ничего примечательного.

нет смысла брать фотографа? а цена какая?

Mиланка: но мы сами нафоткали
платье, колготты, белье -все это муж передал с вечера и мне и дочке) мы нарядились в палате. сапоги и куртку надела, когда уже выходили. конверт тоже на ребенка сама надела в коридоре

я вообще хочу все сразу взять. палата сервисная никому мои вещи не помешают

Аноним 75: сами фотки плохие, как по мне

а цена?
Mиланка,

какие вы красивые и счастливые! поздравляю!

Mиланка: мы в ноябре выписывались

Прекрасные фото👍👍👍долгожданная дочь и сестра 🤗

Аноним 174: нет смысла брать фотографа?

по мне-нет
там капец как мало места, что хорошие фотки получились. да и фон этот... бррр

Аноним 174: а цена

Не помню, честно
Они того не стоили
Один раз их посмотрела и засунула в конец альбома

Завидую людям, которые нормально себе организовали выписку. С макияжем, красивой одеждой. Эх

Аноним 174: какие вы красивые и счастливые! поздравляю!

спасибо

Аноним 773: Прекрасные фот

спасибо

Аноним 174: нет смысла брать фотографа? а цена какая?

у нас хорошие фотки получились в процессе как раз одевания ребенка) только из-за них и взяла

kvitek: хорошие фотки получились

какие вы большие для новорожденного, как будто вам тут 3 месяца уже
моя была вообще вся сморщенная, красненькая, маленькая как инопланетянин.

kvitek: у нас хорошие фотки получились

У нас тоже нормальные, не сказать что прямо вау, но не жуткие как тут пишут, мне нравится, хорошие моменты поймали. Кабинета там и не видно, весь фокус на ребенке. Плюс видео смонтировали, вот оно похуже качеством

Аноним 172: как будто вам тут 3 месяца

2 дня) рост 50 см всего и щеки шире плеч

kvitek: У нас тоже нормальные

так фото ребенка всегда мне кажется милые, даже моя инопланетянка
а вот мамы на этих фото всегда уставшие и папы шокированные, особенно кто не был на партнерских

Аноним 75: Завидую людям, которые нормально себе организовали выписку. С макияжем, красивой одеждой. Эх

с такой выпиской имеет ли смысл?)))

kvitek: у нас хорошие фотки получились в процессе как раз одевания ребенка) только из-за них и взяла

это как раз местные девочки делали? сколько стоит?

Аноним 174: вы уже дома? как себя чувствуете? как ребенок?

Дома. Приходим в себя по-тихоньку. Ребёнка обследовали сразу в угмк. Сейчас планово в 1 месяц. Учимся жить
В угмк есть выписная комната. Отдельное помещение, оформленное соответсвующе. В 20 ке просто фойе было в 2009.

Аноним 174: это как раз местные девочки делали? сколько стоит?

Да, это местный фотограф был. Стоило 3,5 тр в 2018 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы