Кто недавно рожал в 14 родоме? Как там сейчас? Все плохо?

Лежала неделю в ОММ готовили к плановому кесареву - 3- е кесарево, завтра должна была быть операция уже 40 недель, но сегодня все отменили и сказали что омм закрывается на чистку и нас всех перевозят в 14 роддом, переживаю сколько мне теперь снова ждать своей операции и вроде как он под ковид отдан, как там сейчас?

Бардак конечно! как у Вас дела, в 14м провели кесарево? надолго ОММ закрыли Вам не сказали случайно?

natali0109: надолго ОММ закрыли Вам не сказали случайно?

У меня вчера знакомая планово приехала в омм-лежит. Как по телефону сказали, что вроде предварительно только первое отделение закрывали и только до 28.01. Лучше звонить самим в омм.

Девочки кто знает , что там сейчас в омм? Мне ложится на госпитализацию и не знаю что теперь делать то ?

vtbins87,
Даже не знаю что сказать, мы там неделю пролежали, все перезаражались, пришлось в ковидном роддоме рожать,,,сейчас конечно провели обработку, но лишь бы новый никто не заболел, если есть возможность берите сервисную палату, и везде в маске выходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы