16 недель и темп 38,6

Всем, привет. Я заболела, темп 38,6 сбивается нурофеном до 37,2. Обоняние не нарушено, при повышении температуры повышается жар в горле.
срок 16 недель
врач из поликлиники сказала что не придёт. У них установка что для беременных надо вызывать скорую.
Куда возят беременных?
Что взять с собой?
Я вообще не хочу в больницу, я бы дома лучше лечилась.

Не знаю как сейчас.
Когда я была беременная, клали в инфекционку вместе со всеми. Не разделяли беременных и обычных.

Аноним 636: клали в инфекционку

Это куда? Я вообще ниразу в больницах не лежала.

Аноним 576,
Так по прописке наверное. Меня где 40 больница положили. Я на Визе была прописана тогда. Но сейчас из-за ковида все поменялось.

Я болела в Новогодние праздники. Тоже срок был 16 недель. Мне говорили, что всех беременных с ОРВИ отвозят в 14 роддом. Либо по направлению от Женской консультации, либо на Скорой.

Натуральный аноним: что всех беременных с ОРВИ отвозят в 14 роддом

да, меня тоже туда свозили.
Там пока тест не подтвердит Ковид все в одной палате лежат. только потом переводят в другой роддом куда-то (не знаю куда). Я по этому не стала оставаться.

Аноним 576: Я по этому не стала оставаться.

А я не поехала поэтому) но ко мне терапевт приходила еще в конце декабря.

Аноним 576,
Наоборот пока тест неизвестен все по 1 лежат , а потом с ковидом в общую палату переводят. Лично проверила ))))

Девочки , подскажите пожалуйста сколько можно пить парацетамол по времени ,беременность 15 недель со вчера уже 3 раза выпила температура под 39 и все домашние заболели , противовирусные можно ли нам какие то ? Спасибо

Nastya2485: сколько можно пить парацетамол по времени

Из инструкции взрослым и детям старше 12 лет допустимо принимать до 4 г в сутки, по 500 мг за один прием

Nastya2485: противовирусные можно ли нам какие то ? Спасибо

Гриппферон в нос

Nastya2485: противовирусные можно ли нам какие то ?

Ласковый май: Гриппферон в нос

и Виферон в свечах мне прописывали

Всем спасибо большое

Аноним 576,
Лучше парацетамол
Не нурофен

Аноним 261: Лучше парацетамол
Не нурофен

в скорой и в 14 роддоме так и сказали
а на участке врач нурофен выписала

Девочки, привет. Тоже болею, уже 4 день. Переживаю сильно. Горло, насморк, кашель, ну и температура. Первые три дня болезни Пила парацетамол по одному разу в день. Горло полощу, нос промываю. Чем вы лечите кашель? Не могу никак вызвать врача на дом, не дозвонится. Сама идти не хочу, ещё больше заразы соберёшь в поликлинике.

2145,
Мне врач сказала можно геделикс или мукалтин

Nastya2485,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы