Кто недавно рожал в Верхней Пышме или Среднеуральске

Оставьте пожалуйста отзывы о роддомах, акушерах, палатах, питании и тд
Платные палаты там есть? Какие условия?

Я рожала в ноябре.
Бесплатно.
Питание так себе, обычное,столовское. Каши,супы, пюре, макароны. Когда-то без соли, некоторые блюда.
Палаты новые, постелька видно новая. Душевые, сан.узлы - всё довольно чистенько, уборку делают, полы моют. На одну душевую и туалет приходится две двухместные палаты.
В дородовом - было две медсестры, молодая (нервная какая то, хамовитая) и бабушка (божий одуванчик , но надоедливая) посменно работали. 4 дня до кс лежала, один раз только видела врача своего, женщину.
В послеродовом - двухместные палаты с отдельным сан.узлом и душевой.
Окна пластиковые везде, открываются на проветривание, на батареях регуляторы. Можно делать комфортно температуру.

В послеродовом каждый день по несколько раз приходят врачи, то к тебе, то к ребенку. Одна приходила, молодая, худенькая врач, отругали за соску. Они там всеми конечностями топят за ГВ, поэтому будьте к этому готовы.. никаких докормов, никаких сосок.. и пофиг им что ребенок голодать может или орать, не спать всю ночь....
Но после этой врачихи (по другому её и не назовёшь)
пришла адекватная мед.сестра, сказала ну ладно, раз у вас мало молока, вот вам всё же смесь назначили, поите ребенка..
Т.е. на словах одно, на деле другое
Ещё одна медсестра в послеродовом, ставила мне антибиотик в руку, видимо мимо вены, рука онемела, хотя я ей говорю о своих ощущениях, она брыкается, нет, говорит, я в вену попала, не может такого быть у вас... Короче оневшая рука на минут 20, синяк... Очень профессиональная медсестра
Но некоторые были достаточно душевными... Относились тепло и с пониманием.
Вообщем, на кого нарвётесь

Подскажите, пожалуйста, что нужно брать с собой из одежды (халат, ночнушка-в родовое, послеродовое, полотенца)? Что-то из этого выдают? Для ребёнка свои вещи или пеленки выдают каждый день? Спасибо!

Берите всё своё. И найдите в Инстаграме их сайт, роддом верхняя Пышма. Там у них где-то в постах есть, что с собой. Ну и много полезной информации и экскурсии по роддому.
Ещё там писали кучу пелёнок... 10 шт или даже чуть ли не 20. Я брала 5, плюс одноразовые. Но мне ещё выдали штуки три, и в одну малыша запеленали. Так что выдают что-то.
На роды выдали одноразовую полупрозрачную ночнушку. А так, всё своё. Ну плюс я брала на ягодах спец.трусы после родов, тут можно было и никто слова не говорил. А 10 лет назад рожала в 14м роддоме, там нельзя ничего такого было. Они выдавали и ноч.сорочки, и тряпки, чтоб между ног ложить... Так и ходили, удерживая эти тряпки (ну или пеленки типа), без всяких трусов.. оч неудобно было.
Я малыша пеленала только один день, и то как-то коряво, он постоянно выпутывался (забыла я, и интернет не особо мне в этом помогал
Плюнула на это дело, и одевала в свою принесённую одежду.

Спасибо огромное всем за ин
информацию

А кто то знает по чем там палаты? Не могу найти информацию

красопетка,
Аноним 223,
Рожала в декабре по контракту с акушеркой.
Около 30 отдала за палату и акушерку. Считаю, что копейки. Но я именно к этой акушерке шла, она раньше на Комвузовской работала, многие мои подруги у нее рожали и все довольны.
Роды первые, но впечатления наилучшие.
Роддом новый, все красиво-цивильно. Палаты хорошие, новые, все чисто.
Персонал понравился, я была после КС, мне старались помочь все - от уборщицы до заведующей.
Ни кто не хамил, все доброжелательные. Все брала с собой, там ничего не выдавали, только ребенка после родов во что-то запеленали и все.

I Anna banana,
Вот спасибо. А где информацию искать? Я не могу вообще найти что то про РД этот. Акушерка Роза так понимаю? Ушла уже оттуда, жаль

красопетка,
А что именно интересует? Напишите в личку, отвечу.
Да, Роза Равилевна. Ушла уже? Печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы