Ведение беременности в частной клинике, а не жк.

Подскажите, если посещать врача в частном медицинском центре, проходить УЗИ и сдавать анализы, так можно? Или обязательно в ЖК нужно? Обменную карту может мед.центр сделать?
Может глупые вопросы, но опыта ещё нет.
И вообще, как в принципе нужно часто посещать гинеколога и делать УЗИ, анализы?

Поделитесь пожалуйста своим опытом))

Обменку делают где наблюдатся будете , в жк даже не обращалась
Родовой сертификат можно по месту жительства или уже в рд оформить

самурайка,

Спасибо))
Подскажите, а когда вообще обменку делают?
То есть, желательно с первого помещения врача и УЗИ в одном месте наблюдаться, верно? И такой вопрос, а для обменной там проходят врачей - стоматолог, терапевт, окулист, лор. Когда их нужно пройти?

Да, конечно можно наблюдаться в частных клиниках. Я, например, наблюдалась в центре семейной медицины. Обменную карту оформили, больничные давали, когда мне надо было. Анализы каждый месяц и УЗИ скрининги каждые 3 месяца, но это ,если всё хорошо, а если есть проблемы, то чаще. За весь период отдала где-то 80 тр, примерно

** Аноним 72,**
Обменку делают, когда договор заключите. По врачам вам все скажут. Как правило их посещение входит в стоимость ведения беременностм

На учёт нужно встать в 9 недель, там вам всё оформят и обменку тоже,выдадут направления к разным врачам типа лор, стоматолог и др. Можете пройти их платно, можете бесплатно по месту жительства как я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы